Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Курорт «Марьин Остров»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Чемальская долина, в которой расположен курорт "Марьин Остров", обладает уникальным мягким микроклиматом, характерным только для Горного Алтая. Это, а также отсутствие шумового загрязнения, способствует расслаблению и отдыху, создавая благоприятную атмосферу. Ресторан «Звенящий кедр» предоставляет питание на территории комплекса: блюда русской и европейской кухни. Гости курорта проживают в трёхкорпусном гостиничном комплексе с номерами различных категорий от "Standart" до «De Lux».

Развитая инфраструктура курорта «Марьин остров» включает в себя центр SPA с большим бассейном, сауной, баней, хаммамом, местом для упражнений и занятий йогой, тренажерами, кабинетами массажа, два открытых бассейна в летнее время и пляжную зону. На свежем воздухе для детей организован игровой городок, а внутри комплекса – детская комната.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Тимофей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 января 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 сентября 2019
  • Общая оценка: превосходно

    Ирина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 1 апреля 2019
  • Общая оценка: превосходно

    Алина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 18 сентября 2018

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечением на курорте "Марьин Остров" на Алтае

Оздоровление на курорте "Марьин Остров" проводится лицензированным центром "Долголетие". Все программы центра представляют собой оптимальное сочетание традиционной алтайской и современной европейской медицины. Главным элементом оздоровительных программ является пантолечение – использование молодых рогов маралов. 

Рога заготавливаются каждую весну и подвергаются шоковой заморозке для сохранения большого запаса полезных питательных веществ. Такие программы позволяют эффективно снять стресс, укрепить иммунитет и здоровье в целом, очистить и омолодить организм. Предусмотрен также широкий спектр косметологических процедур по доступной цене.

Вам может понравиться