Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
База отдыха «АлтайРай»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 января 2020
    Понравилось: Каждый год приезжаем сюда. Это место пользуется популярностью. Шикарный вид на горы. Рядом река Катунь. В домиках пахнет сосной, хорошо в этих местах дышится. Воздух насыщен озоном. Вокруг чистота и порядок. В домике уютно. Бытовой техники нет, она расположена только в определенном месте.
  • Общая оценка: превосходно

    Кирилл
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 января 2020
    Понравилось: Мы приехали с женой отдохнуть зимой. Нас окружила невероятная красота соснового леса. Хорошо сюда приезжать тем, у кого есть проблемы с органами дыхания. Воздух свежий, насыщен озоном, здесь очень легко дышится. На территории есть детская площадка. Бассейн для взрослых и детей.
    Не понравилось: Меню очень скудное, нет разнообразия, блюда сытные.
  • Общая оценка: превосходно

    Максим
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 26 сентября 2019
    Понравилось: Потрясающее место. Шикарный вид на горы. В домиках светло и уютно. Убирают вовремя, мусор выносят тоже, нет пыли и грязи. На территории есть бассейн, за которым очень хорошо смотрят, чистят. Есть прокат велосипедов, можно смело кататься или пойти в поход с компанией. Питание хорошее. Есть баня.
  • Общая оценка: превосходно

    Ирина
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 2 сентября 2019
    Понравилось: Шикарные виды на горы. Место райское. Вдали от шума и пыльного города. Уютные домики. Но вот проблема с замками в санузел. Они постоянно ломаются. Есть хороший бассейн для детей и взрослых. Можно брать на прокат велосипед, или выбрать конные прогулки. Нет холодильника в номере.
    Не понравилось: Бытовая техника должна быть в каждом домике, но ее нет.
  • Общая оценка: превосходно

    Денис
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 июня 2019
    Понравилось: Коттеджный поселок - так можно назвать турбазу АлтайРай. Здесь очень мило. В домике уютно, напоминает городскую квартиру, где есть все под рукой. Для любителей пеших прогулок можно организовать поход, а для любителей верховой езды, можно взять коня на прокат и прогуляться по зимней тропе.
  • Общая оценка: превосходно

    Марина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 мая 2019
    Понравилось: Красивая территория, ухоженные домики. Шикарные виды на горы, тишина, чисто и комфортно. Есть бассейн, который чистят хорошо и обслуживают. Для детей есть детская площадка. Три беседки для вечерних посиделок, мангалы. Персонал отзывчивый. Прокат инвентаря.
    Не понравилось: Нет холодильника и телевизора. Замок в туалете не работает.
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 12 декабря 2018
    Понравилось: Большое спасибо администрации за радушный прием. Все и как всегда было на высоте. Приезжаем сюда не первый раз, очень рады знакомству с местными достопримечательностями. Любим кататься на лошадях, устраивать походы, поэтому в домике мы не засиживались.