Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Большое разнообразие видов отдыха на турбазе "АлтайРай" обеспечено как природными условиями, так и развитой инфраструктурой. Отдыхающие могут выбрать конные или велосипедные прогулки, сплавы по реке Катунь, походы или экскурсии. Всё это позволяет в полной мере оценить прекрасные пейзажи и насытиться энергией этих мест.
Проживание на территории организовано в коттеджах, изготовленных из натуральной сосны. Отдыхающим нравится лёгкий запах сосновой смолы, так как он добавляет атмосферности и уюта домику. В каждом коттедже есть система отопления и собственная терраса. Внутренняя отделка включает все необходимое для комфортного отдыха.
К услугам гостей "АлтайРай" детский и взрослый бассейны и баня. На территории также обустроена детская зона с игровой площадкой и удобная бесплатная парковка. В пяти минутах от базы расположен аквапарк и специально оборудованный чистый пляж.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Инфраструктура на базе отдыха "АлтайРай" на Алтае

Расположение базы отдыха «АлтайРай» предоставляет возможность эффективно оздоровить организм за счет уникальных климатических условий. Высокая насыщенность воздуха озоном особенно благотворно влияет на людей с болезнями дыхательного аппарата. «АлтайРай» предусматривает не только прогулки по территории, но также пешие экскурсии к заповедникам, питомникам и природным образованиям Алтайского края.
База находится вдали от шумового и светового загрязнения больших городов и промышленных объектов – это помогает разгрузить и восстановить сенсорные системы организма.

Вам может понравиться