Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Озеро Карачи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Мария
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 ноября 2020
    Понравилось: Современный санаторий не имеет культурной программы. Питание очень слабое Не советую. Очень довольны. Номер новый, хороший сделан ремонт. Мебель новая, телевизор маленький. Порадовало внимательное отношение персонала в столовой. Диетсестра записала, что мне нельзя и теперь мне индивидуально готовят. Рядом есть магазины и кафе. Воду в номер приносят регулярно. Огромный выбор процедур. Некоторые из них платные.
  • Общая оценка: хорошо

    Тимофей
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 3 октября 2020
    Понравилось: Отдыхал в санатории 21 день. Время очень долго тянулось. Хорошая территория, номера светлые и просторные. Прекрасная уборка. Озеро рядом, пирс. Ночью пирс подсвечивается, очень красиво. Питание отвратительное. Недожаренные котлеты, капустные салаты повторяются изо дня в день. Выпечка не вкусная, сырое тесто внутри. Фруктов нет. Вечером нет никакой культурной программы. Все предоставлены сами себе и по вечерам смотрят телевизор.
    Не понравилось: Нет развлечений. Было очень скучно.
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 августа 2020
    Понравилось: Отдыхали в этом санатории летом. Территория ухоженная. Вдоль озера есть зоны отдыха. Много беседок, скамеек, есть места, где можно пожарить шашлык. Вечером подключалась подсветка. Питание в санатории так себе. Совковое прошлое еще дает о себе знать. Вкусные блюда расхватывали в первую очередь, но голодными мы не оставались. Хоть было и прохладно, но мы бродили, а некоторые и окунуться успели. Порадовал очень аквапарк.
  • Общая оценка: превосходно

    Оксана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 августа 2020
    Понравилось: Красивая территория на берегу озера. Нам понравился аквапарк. Современный Аква-комплекс с саунами, бассейнами разной глубины и температуры, горками. Питание по принципу "шведский стол". Вкусное сметали сразу же. Меню разнообразное. На берегу озера есть места для отдыха. Много разных развлечений. Работают аниматоры. Детей очень много. Есть детская игровая комната. В номерах чисто и комфортно. Уборка каждый день.
  • Общая оценка: превосходно

    Антон
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 августа 2020
    Понравилось: Санаторий современно отремонтированный. В номерах чисто и уютно. Есть все необходимое для нормального проживания. Есть номера с дизайнерским ремонтом. Для маленьких деток вам дадут кроватку. Питание мне понравилось, а вот мужу не очень. Персонал вежливый. В лечебном корпусе работают врачи от бога, есть современная аппаратура. От водного комплекса дети очень довольны. Территория для прогулок достаточно большая, есть беседки и скамьи.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 января 2020
    Понравилось: В номерах чисто, постельное белье меняют раз в неделю. Полотенца по требованию. Есть фен. Проводной интернет довольно таки шустрый. Много разных переходов, поворотов, лестниц. Можно легко запутаться. Питание по заказу. Меню скудное. Есть сенсорные терминалы, где можно подобрать себе меню на несколько дней вперед. Медперсонал доброжелательный, можно пройти полное обследование и диагностику. Продуманы развлечения. Было весело.
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 19 октября 2019
    Понравилось: Несколько лет назад это был пустеющий, увядающий санаторий. Появился хозяин и сразу все изменилось. Сделали капитальный ремонт в номерах. Прекрасные просторные номера с высокими потолками. Есть фен. Приносят каждый день минеральную воду. Постельное белье меняют по графику, полотенца чистые приносят каждый день. В номере полно какой-то мошкары. Утомляет. Развлекательную программу тщательно подготавливают.
    Не понравилось: Нужно что-то делать с насекомыми в номере.
  • Общая оценка: превосходно

    Николай
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 октября 2019
    Понравилось: Многое понравилось, обо всем не напишешь. Красивое место, особенно понравилось ходить по берегу озера и просто дышать воздухом, богатым на озон и минералы. Есть хорошая развлекательная программа. Чистые и уютные номера, вид из окна потрясающий. Питание хорошее, повара стараются каждый день придумать новое блюдо. Действительно, они умеют преподнести сюрприз. Но еда вся вкусная. Есть дискотеки по вечерам.
  • Общая оценка: превосходно

    Дмитрий
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 15 сентября 2019
    Понравилось: В настоящее время отдыхаем в санатории. Очень понравился номер. Мы остановились в десятом корпусе. Медицинская база на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. В номере чистота и порядок. Прекрасно организован досуг для отдыхающих. Но с организацией питания просто беда. Если чуток опоздал, блюдо уже совершенно холодное. При тебе начинают убирать со стола. Устраивались мастер классы и тематические вечера. Просмотр фильмов.
  • Общая оценка: превосходно

    Лилия
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 31 июля 2019
    Понравилось: Если вы хотите оздоровиться, то вам сюда. Уникальное сочетание нескольких природных лечебных факторов дают непревзойденный результат. Сульфидно-иловая грязь, минеральная вода "Карачинская", воздух, насыщенный солями и минералами озера Карачи - далеко не весь список лечебных факторов. Все это волшебство применяется в лечении. Есть результаты. Боли в спине ушли. Сон спокойный, ровный. Заряд энергии на весь день.