Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Золотой Берег»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 28 октября 2020
    Понравилось: Профилакторий расположен в живописном месте, на берегу Обского водохранилища. По площади он небольшой, но окружен сосновым лесом, где часто можно увидеть разных зверюшек. Номер просторный. Мне не понравились подушки, очень твердые, поэтому спалось плохо. Wi-Fi есть только на первом этаже, в номере нет. Есть разные процедуры, можно пройти курс физпроцедур, записаться на массаж. Есть оздоровительные тренажеры для взрослых.
  • Общая оценка: превосходно

    Мария
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 октября 2020
    Понравилось: Приятно посетить то место, где ты так давно не был. Нас очень тепло и по домашнему встретили. В номер заселили быстро. Все есть необходимое. Белье белоснежное, как и полотенца. Питание на высшем уровне. Умение сочетать не сочетаемое. Сытные блюда. Разнообразное меню. Хочу отметить слаженную работу медперсонала. Нет очередей, все процедуры выполнялись в полном объеме. Очень понравился массаж ручной и нуга бест.
  • Общая оценка: превосходно

    Алевтина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 1 сентября 2020
    Понравилось: В санатории отдыхали семьей. Прекрасные пейзажи, расслабляющая атмосфера загородного отдыха в окружении величественного леса, где вся семья смогла забыть о суете шумного и пыльного города, о проблемах и заботах. В номерах все есть, светло и уютно. Есть два лифта. На территории есть магазинчик. Санаторий находится недалеко от города, но здесь есть полное ощущение того, что ты в лесу, на природе, на отдыхе.
  • Общая оценка: превосходно

    Полина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 20 января 2020
    Понравилось: Хочу поблагодарить всех работников санатория за их труд, за человечность и сострадание к ближнему. Приехали отдохнуть и пройти курс очищения организма. За пять дней я, конечно, не похудела, но начало положено. Я стала ощущать легкость в теле, кожа стала подтянутой, прибавилась энергия и уверенность в себе. Замечательно делают массаж, руки золотые. Питание столовское, без излишеств, но голодными не оставались.
  • Общая оценка: превосходно

    Зинаида
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 сентября 2019
    Понравилось: Очень понравился санаторий. Мы были здесь несколько лет назад. В номере уютно, вся мебель новая, чисто и уютно. "Золотой берег" действительно чудесный, песочный с бескрайними морскими просторами. Вкусное питание, интересное сочетание продуктов, оригинальные салаты, супы очень вкусные. В этот раз с лечением путевку не брали, так как приехали всего на несколько дней. В следующий раз обязательно возьмем
  • Общая оценка: превосходно

    Алина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 августа 2019
    Понравилось: Я очень люблю пешие прогулки. Здесь сотни дорожек, по которым можно гулять и дышать свежим воздухом. Кроме того, в лечебном корпусе можно пройти курс физиопроцедур. В номере чисто. Постельное белье белоснежное. Полотенца пахнут свежестью. Душевая после косметического ремонта. Есть тренажерный зал. Библиотека. Каминный зал, где можно почитать книгу. Вечерние развлечения.
  • Общая оценка: хорошо

    Алена
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 29 июля 2019
    Понравилось: Природа красивая, вокруг сосновый лес. Главное направление в лечении - это воздух, богатый озоном. В номерах тепло. Постельное белье меняют раз в десять дней. Полотенца принесут вам по требованию. Убирают в номере ежедневно. Нет ванны, есть только шторка и ниша. Сантехника новая. Мебель старая, местами облупилась краска. Нет чайника и посуды. Есть маленький телевизор. Слышимость стен ужасная. Не комфортно находиться.
    Не понравилось: Нет шумоизоляции. Мебель устарела.
  • Общая оценка: превосходно

    Алексей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 июля 2019
    Понравилось: Проходил реабилитацию после травмы в санатории Золотой Берег. Он находится в сосновом лесу на берегу Обского водохранилища. Место очень красивое. Вид из окна шикарный. Традиционный советский санаторий. В номере уютно. В ванной комнате есть душевая зона. Есть чайник, чашки и другая посуда. Питание отличное. Кормят очень хорошо. Есть меню для диабетиков и для вегетарианцев.