Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Крона»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 28 ноября 2020
    Понравилось: Останавливались в этом санатории не первый раз, только брали разные номера по классу. Везде и всегда было очень жарко. Батареи отопления нет возможности перекрыть. В ванной текла не горячая вода, а кипяток. Сделать с этим ничего мы не смогли. Бассейн не большой, но остались нормальные впечатления. Есть джакузи и сауна. Питание по принципу "шведский стол". Все сытно и вкусно. Есть детская игровая комната, замечательный воспитатель.
  • Общая оценка: превосходно

    Мария
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 28 августа 2020
    Понравилось: Очень хорошо, что мы не прогадали и выбрали именно этот санаторий. Мне все понравилось. Продумано до мелочей. Питание отличное. У на был включен завтрак и ужин. Порции большие, блюда сытные и вкусные. На территории есть бассейн, он небольшой, но места всем хватало. Есть детская игровая комната, дети всегда под наблюдением опытных нянь. Есть ресторан, лобби бар. Спортзал маленький, но для занятия спортом есть все необходимое.
  • Общая оценка: превосходно

    Ника
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 октября 2019
    Понравилось: Отличный отель европейского уровня. Получили большой заряд положительной энергии. Персонал отлично подобран, вежливые и услужливые. В номере чистота и порядок. Белье белоснежное, меняли вовремя. Полотенца дали нам новые, меняли ежедневно. Питание отличное. Есть диетические блюда. Много разных развлечений. Для детей есть игровая комната. Золотые руки у массажистов. Есть спа салон. Финская баня. Бассейн.
  • Общая оценка: превосходно

    София
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 1 сентября 2019
    Понравилось: Территория очень красивая. Чистота и порядок. Сразу видна рука настоящего хозяина. Все сделано для людей. В коттеджах нет намека на кухню - нет микроволновки, нет посуды, плиты. Все еду должны брать только в столовой. Есть зона барбекю и мангал. Коттедж был у нас с бассейном и сауной. Очень хорошо провели время. Мы так давно не отдыхали. Персонал очень вежливый и тактичный. Убирали ежедневно, постель меняли по графику.
    Не понравилось: Хитро придумали, убрав кухню. Ходили в столовую и ресторан, а что делать?
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Руслан
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 13 августа 2019
    Понравилось: Мы забронировали отдельный домик, так как приехали с ребенком, и нам хотелось тишины. Детский бассейн был наполнен холодной водой без градусника. На пляже нет шезлонгов, грязный. Питание не очень. Разнообразные блюда, но повар намудрил со специями и солью. В результате, моему ребенку кушать это все нельзя. Шумоизоляция на нуле, слышимость просто зашкаливает. Хамское отношение сотрудников к постояльцам. На двери в комнату постоянно отваливалась ручка.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Марина
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 17 июля 2019
    Понравилось: Заселились мы в номер VIP - шале. В номере старая мебель, маленький холодильник, похож на мини-бар, стол со сломанными ножками еле стоит, грязные занавески. Это просто издевательство. Заехали мы утром, воды не было аж до вечера. Потом текла ржавая очень долго. Сауна еле дышит. Было холодно, везде дыры, воздух весь улетучивался. Бассейн в ужасном состоянии. Плавает мусор, насекомых полно, вода грязная. Шезлонгов нет. От такого качества мы просто в шоке.
    Не понравилось: Ужасное состояние номера.
  • Общая оценка: превосходно

    Вероника
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 5 марта 2019
    Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность массажисту, который занимался лечением моей спины. Что такое шейный остеохондроз , наверное, знают все. И то, как мешает спокойно спать и просто жить. Так вот в этом санатории массажисты творят чудеса. Применяют мед, пчелиные яды. Все это в комплексе приносить облегчение и дает положительные результаты. После пятого сеанса, я почувствовал себя человеком, а не сплошной болью. Спасибо огромное за ваш труд.