Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

База отдыха «Енисей» – это уголок девственной природы, где каждый может насладиться ее дарами. Она расположилась в живописном месте на берегу реки Енисей, и работает круглый год. Гости проживают в деревянных срубах, окруженных вековыми соснами. Внутри домиков есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха.

На территории базы работает сауна, бассейн, настольный теннис, небольшой тренажерный зал, кафе. Также есть прокат велосипедов, пейнтбольного снаряжения, квадрациклов и другого спортинвентаря. В зимнее время в прокате есть лыжи, коньки, санки и снегоходы. Для самых маленьких открыта детская комната.

Небольшой конный клуб предоставляет возможность прогуляться на лошади по извилистым тропинкам соснового бора. Если вы новичок, опытные инструкторы проведут полный инструктаж и обучат правильно держаться в седле. Для детей работает понни-клуб.

На берегу реки можно пожарить шашлык или запечь овощи на мангале. При бронировании путевки можно включить в стоимость завтрак.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение
Сосновый лес имеет уникальное воздействие на дыхательную систему человека. Это одно из самых эффективных средств профилактики и восстановления после бронхитов, пневмонии, туберкулеза и других заболеваний.

Также лесной воздух благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему, повышается иммунитет и общий тонус организма.

В качестве лечения на базе отдыха «Енисей» применяются ингаляции на основе лекарственных трав, физиотерапия, разные виды массажа, грязелечение, психотерапия и гидротерапия.

Дружелюбная атмосфера, чистый воздух, и приветливый персонал ждут вас!