Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Рассветы над Бией»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Наталья
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 декабря 2020
    Понравилось: Быстрое оформление и заселение. В номере чисто, горничная очень хорошо убирала, просто качественно делала свою работу. Питание отличное, качественные продукты. Воду "Серебряный ключ" пью регулярно, проходила физпроцедуры, глинотерапию, купалась в бассейне, занималась ЛФК. Хорошая культурная программа: танцы, песни. Хорошая кухня.
  • Общая оценка: превосходно

    Татьяна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 ноября 2020
    Понравилось: Меня замучили проблемы с суставами. По рекомендации врача, я приехал в этот санаторий. Компетентные врачи, внимательный медперсонал. Продуманные программы, которые приносят результаты. Голубая глина позволила снять боль в суставах. Терапевтический эффект сохраняется длительное время. Красиво вокруг, лес рядом, река Бия.
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 ноября 2020
    Понравилось: Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория за хороший приём, за позитив и радушие. Особо хочется отметить занятия ЛФК, все упражнения проходили с улыбкой и оптимизмом. Глинолечение, ванны, массаж - все это в комплексе приносить положительные результаты. Прекрасная природа. Вкусная и здоровая пища. Уютные домики.
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 ноября 2020
    Понравилось: Мне все очень понравилось. Лечение отличное и эффективное. Вкусное питание. Очень вкусные квашенные помидоры и огурцы. Отдельное спасибо за березовый сок. Выпечка прекрасная. Вода минеральная с серебром творит чудеса. Чудесная природа Алтая, красота реки Бия. Всё это доставляло мне только положительные и незабываемые эмоции.
  • Общая оценка: превосходно

    Инна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 28 октября 2020
    Понравилось: Уютные маленькие домики расположились на берегу реки Бия. Очень красивое место. В номере все есть необходимое: холодильник, телевизор, фен и банные принадлежности. Очень славится голубая глина своими бесценными качествами. Санаторий единственный урологический центр в Сибири. Здесь вы отдохнете душой и телом.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 5 октября 2020
    Понравилось: Уникальный архитектурный комплекс с весьма положительной энергетикой. Отзывчивый медперсонал. Грамотное, четко сбалансированное питание. Идеальная чистота в номерах и на территории. Обертывание голубой глиной, водные процедуры и качественный массаж дают определенные результаты. Питание отличное, диетический стол. Сытно и вкусно.
  • Общая оценка: превосходно

    Антон
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 ноября 2019
    Понравилось: После операции на почке, никак не мог восстановиться. Только благодаря лечению в этом санатории, я постепенно возвращаюсь к полноценной жизни. Прошел полный курс лечения, пил минеральную воду из Серебряного источника. Получил массу положительных эмоций. Хорошее питание, диетические разнообразные блюда. Шикарная программа досуга.
  • Общая оценка: превосходно

    Леся
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 15 октября 2019
    Понравилось: Не первый год приезжаем в этот санаторий, поэтому уже немножко знакомы с его жизнью. Отдых и лечение мне очень понравились. В работе персонала есть явные недочеты, некоторые нюансы в столовой меня настораживают. Персонал хамоват, может грубо ответить. В номере чистенько. Природа просто супер. Лечение на высоте. Отличный отдых.
  • Общая оценка: превосходно

    Леся
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 1 октября 2019
    Понравилось: Санаторий мне посоветовал врач терапевт. Сюда приехала в четвертый раз. Первозданная природа, река. Хорошее лечение. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда встречают с улыбкой. Мне понравились массажи, фито чаи, ванны, минеральная вода. Особое внимание заслуживают лечебные свойства голубой глины. Хороший санаторий по урологии.
    Не понравилось: Завышена цена на проживание.