Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Алтайский замок»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Анна
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 31 января 2021
    Понравилось: В номере чисто и уютно. Постельное белье и полотенца меняли по графику. Все есть необходимое. Кровати новые, удобный матрас. Питание отличное. Очень люблю шведский стол за его разнообразие блюд. В общем ресторане нет питьевой воды, только напитки. Нет крючков в ванной для полотенец.
    Не понравилось: Некоторые нюансы просто бесят. За крючки не единожды говорили администратору.
  • Общая оценка: превосходно

    Лиза
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 30 января 2021
    Понравилось: Санаторий хороший, после ремонта. Уютно и комфортно. Максимально все по домашнем Хорошая лечебная база. Есть масса уникальных процедур, таких как ПДМ, Лаваж, которых нет в других санаториях. Врачи очень хорошие. Лечебная вода течет прямо из крана без потери лечебных свойств. Кухня хорошая. Замечательный фитобар.
    Не понравилось: Как и везде, мне не хватает мясных блюд.
  • Общая оценка: превосходно

    Александр
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 27 января 2021
    Понравилось: Нас радушно встретил администратор, и мы заселились в чистый, светлый и уютный номер. Вся мебель новая. Медперсонал тоже порадовал нас своей добротой. Шведский стол радовал разнообразием блюд. Процедуры разные, большой выбор. Есть несколько лечебных программ. Очень интересная развлекательная программа для детей.
  • Общая оценка: превосходно

    Марат
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 января 2021
    Понравилось: В санаторий я приезжаю уже шестой год подряд. Очень приятно, что с каждым годом он становится лучше. Приятно были удивлены шведской линией питания, качеством и разнообразием блюд. Детская программа не оставила детей равнодушными. Есть детская комната "Замовенок", где проводят познавательные лекции и игры.
  • Общая оценка: превосходно

    Константин
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 декабря 2020
    Понравилось: Впервые посетил этот санаторий, до этого я лечился в других. Здесь мне предложили новые методики лечения, раньше я о них не знал. Внимательный подход персонала, быстрое реагирование на просьбы и на замечания. Медперсонал дарит нам здоровье с улыбкой, и это очень приятно. Wi-Fi часто не ловит, что немного омрачает.
  • Общая оценка: превосходно

    Ирина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 16 ноября 2020
    Понравилось: В этом санатории я отдыхала и проходила лечение. Осталась очень довольна. Хорошие номера со всеми удобствами. Лечение назначают согласно диагнозу. Питание очень хорошее, разнообразное, есть диетический стол. Для детей хорошая развлекательная программа. Очень красивая территория. В номерах чисто и уютно.
  • Общая оценка: превосходно

    Павел
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 ноября 2020
    Понравилось: Красиво оформлена территория. Свежо, тишина и уют. Прекрасное постельное белье. Диетическая линия питания. Персонал внимательный и позитивно настроен. Программу "Глобальное очищение организма" испробовал на себе. Красивая детская комната, с ними работает воспитатель. Талассотерапия творит чудеса. Хорошо делают массаж.
  • Общая оценка: превосходно

    Ирина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 28 октября 2020
    Понравилось: В этом санатории я отдыхала и проходила лечение. Осталась очень довольна. Хорошие номера со всеми удобствами. Лечение назначают согласно диагнозу. Питание очень хорошее, разнообразное, есть диетический стол. Для детей хорошая развлекательная программа. Очень красивая территория. В номерах чисто и уютно.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Максим
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 18 октября 2020
    Понравилось: Питание организовано посменно, что не удобно для посещения процедур. Питание скромное, многое мне не нравилось. Не во всех номерах есть телефонные аппараты. В ванной нет полочек под шампуни, гели, нет стаканчиков под зубные щетки. Не хватает источника света над письменным столом.
    Не понравилось: Мне не понравилась организация отдыха и лечения.