Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

База отдыха предназначена для отдыха и восстановления внутренних сил человека. Территория базы находится вдали от трассы, по соседству находится Лапландский заповедник. На просторах «Пиренга» находится озеро, в которой выращивают форель, посажен лес, а также сделан мыс, на вершине которого величает беседка, к которой ведет аллея из сосен.

Помимо невероятных красот и чистого воздуха гостей ожидают также комфортные условия проживания. «Пиренга» предлагает 4 класса номеров: эконом, стандарт, комфорт и семейный. Все номера оснащены всем необходим для современного человека. Также, если вы не хотите проживать в номере, есть возможность снять коттедж, рассчитанный на 15 мест – таких коттеджей всего 2.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Находясь на базе, вы точно не сможете заскучать. В любое время года можно отправится на рыбалку, при этом есть возможность выбора водоема, ведь вокруг территории базы их пару десятков.

Если захотите культурно просветится, то работники «Пиренга» с удовольствием организуют экскурсию на Кольский полуостров – необычный край страны.

Еще база отдыха отлично подходит для проведения праздников, корпоративов и даже свадеб – наши специалисты организуют праздник мечты.

И конечно, куда современному человеку без спорта – на территории находится спортивная площадка, есть возможность проката спортинвентаря (в том числе, катамараны и лодки), а также предлагаются туры на снегоходах и квадроциклах.

Инфраструктура