Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Черная Речка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Софья Климова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 23 февраля 2022
    Понравилось: Санаторий замечательный, без сомнений ставлю пять баллов! Качество обслуживания в Черной речке на высшем уровне. Природа так и манит, чтобы выйти из номера и погулять, кругом зелень, сосны, речка, залив. Дышится легко! Номера для проживания удобные, есть все, телевизор работе хорошо, не больше 10 каналов. Питание хорошее, все вкусно и полезно, много диетических блюд. Я на лечебные процедуры не ходила, но их здесь много, лечится сюда приезжают многие.
    Не понравилось: Нет холодильника в номере, хотя кормят вкусно и много, вроде, как и можно обойтись без него
  • Общая оценка: превосходно

    Максим Берестов
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 16 февраля 2022
    Понравилось: Санаторий Черная речка находится в замечательном месте, вроде и до шоссе недалеко, но место чистое на лоне природы так сказать, все зелёное, по одну торону речка, по другую - залив. Отдохнуть и набраться энергии от природы - вот зачем я приехал сюда из Питера, мне отдых пришелся по душе. Ном был хороший, хоть и не самый дорогой, главное, что вся мебель удобная, все чистое, ремонт свежий. Питание по большей части диетическое, так как тут много кто приезжает исключительно на лечение. Но блюда разные, есть из чего выбирать, всегда все свежее.
    Не понравилось: Цены дороже, чем хотелось бы, но оно того стоит.
  • Общая оценка: хорошо

    Федор Петухов
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 20 октября 2021
    Понравилось: Я приезжал в санаторий зимой, на выходные в декабре. В это время здесь настоящая зимняя сказка, очень красиво, воздух морозный и свежий. Очень тихо, никакого постороннего шума. Гулять по большой территории одно удовольствие. Питание очень вкусное, готовят блюда по диетическим рецептам, многие люди тут проходят медицинское лечение. Я ходил на массаж за дополнительную плату, огромное спасибо массажисту - мне понравилось, тело сказало спасибо, очень расслабляет.
    Не понравилось: Ничего плохого сказать про санаторий не могу, жил недолго, да и ничего не заметил
  • Общая оценка: превосходно

    Лидия Ожеева
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 23 сентября 2021
    Понравилось: Были с детьми в санатории на новогодних каникулах. Захотелось подышать свежим воздухом и окунуться в зимнюю сказку. Здесь нереально красиво зимой, когда присыпет снежком. Можно долго любоваться заливом, кругом растут сосны. Территория большая и можно гулять сколько душе угодно. Приличные номера, немаленькие, просторные, со всеми удобствами. Питание обычное, блюда больше рассчитаны на людей с разными заболеваниями, но есть и некоторые блюда вкусные, разнообразие каждый день, сильно ничего не повторялось.
    Не понравилось: Очень строгие охранники, непонятно где они работали до этого.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга Саранцева
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 мая 2021
    Понравилось: Проживала недолгое время в санатории приехала на отдых, но без лечения. Номер делюкс со всеми удобствами и максимальным комфортом. Летом в санатории красиво, но даже для севера - жарковато, природа замечательная - речка и залив. Питание очень вкусное, разные блюда, фрукты и овощи. Территория для прогулок чистая и большая. Есть масса медицинских процедур по показаниям доктора, другие отдыхающие отзывались хорошо. Я только отдыхала. Если нужно будет поправить здоровье - приеду сюда.
    Не понравилось: Вроде все замечательно, никаких претензий. Цены правда не каждому понравятся
  • Общая оценка: превосходно

    Альбина Аксенова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 марта 2021
    Понравилось: Санаторий Черная речка мне очень нравится. В это прекрасное место я приезжаю уже пятый раз. Каждый раз мне здесь нравится и я отдыхаю и душой и телом. Здесь работают замечательные люди. Врачи просто от бога - делают качественные процедуры, лечение всегда идет на пользу. Номера для проживания очень комфортные и уютные, чистота на первом месте. Кормят неплохо, у меня по этому поводу никаких претензий. Повар старается готовить каждый день разные блюда. Природа тут красивая, рядом Финский залив.
    Не понравилось: Никаких минусов, поэтому так часто приезжаю.