Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 25 августа по 10 сентября 2022 года. В этот период, забронируйте на сайте САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ и оплатите путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». В течение 5 дней Вы получите кешбэк (возврат) 20% стоимости. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 3 ночей/4 дней в период с 1 октября по 25 декабря включительно.
- С 00:01 мск. 25 августа по 23:59 10 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Сестрорецкий курорт»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
    page
  • Общая оценка: хорошо

    Виктор Герасименко
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 6 апреля 2022
    Понравилось: Мне уже за 60. Путевку на отдых подарил сын с невесткой. Приехал на две недели, чтобы поправить здоровье. Моя давняя знакомая здесь была уже два раза, расхваливала местное лечение. И я тоже остался доволен, тут опытные врачи, оборудование не самое древнее. Номер у меня был люкс, никаких претензий. Чисто, светло, тепло, красиво. Все аккуратно в общем, уборку приходили делать часто. Сантехника в хорошем состоянии.
    Не понравилось: А вот с едой на мой вкус тут не очень. Меню вроде большое, но не всегда вкусно в столовой. Питание диетическое. Есть кафе, но там дороговато для среднестатистического отдыхающего.
    Совет: На лечение обязательно приеду.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Лариса Пономарева
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 8 сентября 2021
    Понравилось: Мы с мужем здесь уже второй раз. Приезжаем отдохнуть на выходные. Нам в Сестрорецке очень нравится. Тут тихое и уютное место, номера предоставляют хорошие. В нашем люксе было все, что нужно. Два дня прошли идеально. На лечебные процедуры не ходили, так что по этому поводу ничего не напишу. В столовой пару раз перекусили, есть кафе и там нам понравилось больше. Естественно, природа здесь очень красивая и из номера открывается невероятный вид на залив. Вечером показывают фильмы. А еще можно сходить на экскурсию, мы разочек успели.
    Не понравилось: В столовой небольшой выбор блюд.
    Совет: Приедем еще. Рекомендуем провести здесь выходные. Хорошая перезагрузка перед рабочей неделей
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Кристина Комарова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 августа 2021
    Понравилось: Пишу отзыв со слов моих родителей. Они сами не пользуются современными гаджетами. Им в санатории очень понравилось. Мы с мужем оплатили им три недели лечения и отдыха здесь. Обратно их забирали посвежевших и отдохнувших. Большое спасибо докторам и персоналу в целом. Что понравилось: отношение сотрудников, чистый и светлый номер, много места, хорошая тщательная уборка. Питание тоже оценили, сказали, что готовят как в их молодости, все свежее и есть из чего выбирать, блюда большая часть диетическая.
    Не понравилось: Минусов для себя не отметили.
    Совет: Хотят снова туда поехать. Рекомендуют для лечения и отдыха.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Валентина Николаева
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 17 июня 2021
    Понравилось: Я приехала в санаторий, чтобы восстановить свое здоровье после затяжной болезни, которая сейчас повсеместно. Мои знакомые рекомендовали и я была уверена, что мне тут понравится. В целом я отдохнула хорошо. Меня и правда подлечили и я восстановилась, хоть и не совсем. Пробыла в санатории две недели. Понравилось отношение сотрудников, все внимательные и дружелюбные. Номер чистый и кругом порядок. Бассейн с минеральной водой оценила, плавать я люблю Питание нормальное, не жаловалась.
    Не понравилось: Жаль, что номер дали не тот, что я забронировала. Вышла путаница. Дали другой.
    Совет: Скорее всего приеду еще. Лечить тут умеют.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Геннадий Мартынов
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 мая 2021
    Понравилось: Приезжал на отдых с женой и детьми. Мы провели здесь семь замечательных дней и ночей. Все члены нашей семьи остались довольны отдыхом. Номера на пятерочку, видно, что не так давно был ремонт. Все очень чисто и аккуратно. Постель меняли часто, всегда свежая. Все, что нужно обычному человеку для отдыха тут есть. Есть лечебные кабинеты. Особенно понравилось плавать в бассейне с минеральной водой. Здоровье даже за такой короткий срок заметно улучшилось. Однозначно большое спасибо местным медикам, они знают свою работу.
    Не понравилось: Никаких минусов.
    Совет: Отдых на пятерку. Рекомендую приезжать на лечебные процедуры.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Александр Шишкин
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 3 марта 2021
    Понравилось: Приезжали с женой на неделю. Понравилось лечение. Все процедуры прошли с пользой. Номер брали небольшой, но вид из окна сгладил все недочеты. В номер хорошо прибирались. Природа тут красивая. Отдохнули хорошо. Вечерами тут показывают фильмы, можно немного расслабиться. Есть кафе, очень вкусно готовят. В столовой были пару раз, там в основном диетические блюда, но выбирать есть из чего, все свежее.
    Не понравилось: Массаж очень слабенький, видно, что массажистка неопытная
    Совет: Приедем еще подлечиться. Рекомендуем, мы оздоровились. А минусы они везде есть.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Олеговна
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 8 ноября 2020
    Понравилось: Процедуры
    Не понравилось: Из пакета все включено терапевт назначил малую часть обследования, а пакет все включено брали ради обследований