Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 25 августа по 10 сентября 2022 года. В этот период, забронируйте на сайте САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ и оплатите путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». В течение 5 дней Вы получите кешбэк (возврат) 20% стоимости. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 3 ночей/4 дней в период с 1 октября по 25 декабря включительно.
- С 00:01 мск. 25 августа по 23:59 10 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Белые Ночи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
    page
  • Общая оценка: превосходно

    Михаил Дмитриев
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 8 апреля 2022
    Понравилось: Хороший санаторий родом из СССР. Вполне стоит того, чтобы сюда приехать. Тут уютно и спокойно, дружный и приветливый персонал, который всегда готов прийти гостям на помощь. К гостям относятся хорошо, поэтому следят за чистотой и порядком. По этому поводу никаких нареканий. Еду готовят вполне хорошую и дают большие порции, даже больше чем надо. Наедался до отвала. Все свежее всегда и полезное. Тут есть сауна и бассейн, было где расслабиться вечерком
    Не понравилось: Можно сделать ремонт и тогда тут станет еще лучше.
    Совет: Приеду еще. Мне понравилось. Уютно и тихо. Цены не завышены, мне по карману.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Ангелина Короткова
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 2 марта 2022
    Понравилось: Санаторий Белые ночи мне понравился. Отдохнул и слегка подлечился. Путевку не выбирал, мне ее подарили. Отдых прошел хорошо и я не жалею потраченного времени. Как будто окунался в недалеком прошлое. Раньше таких санаториев было много, есть тут веяния советского прошлого. Кормят, как и тогда вкусно и много. Но сейчас блюда более интересные не стандартные столовские. Номера обычные, но со всеми удобствами и хорошо убраны. Территория большая и ухоженная.
    Не понравилось: Цена выше, чем бы хотелось. Но я и не платил сам.
    Совет: Не уверен, что приеду еще, возможно. Есть сауна, обязательно сходите. Мне там понравилось.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана Былкова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 ноября 2021
    Понравилось: Мы приехали с детьми на отдых. Номер был большой, поэтому спокойно все разместились. Нам дали дополнительные места для сна и свежую постель. В номерах все самое необходимое, хотя и холодильник был и даже фен. Кормили всех хорошо, выбрать было много из чего и дети тоже были всегда сыты. Всегда все свежее и вкусное. Никакого фастфуда все только полезное. Территория большая и мы много прогуливались и дышали чистым воздухом.
    Не понравилось: Нет развлечений для детей. Даже площадки не было. Очень жаль.
    Совет: Рекомендуем к отдыху, но лучше только взрослым приезжать. Детям будет скучно, особенно маленьким.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Татьяна Нарышкина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 21 октября 2021
    Понравилось: Приезжали на выходные по программе "Дни здоровья". Стандартный номер нас вполне устроил. Очень чистый и просторный. Вся мебель и сантехника в ванной комнате были вполне себе в хорошем состоянии несмотря на то, что сам санаторий далеко не новый. В номер также был телевизор, фен, набор посуды. Питание не такое, как во всех санаториях, есть нестандартные блюда очень вкусные. Нет шведского стола, как многие любят, зато порции большие и есть из чего выбирать.
    Не понравилось: Развлечений не хватало.
    Совет: Обязательно приеду сюда еще. Рекомендую прокатиться на велосипеде, воздух свежий и тут красиво. Еще в сауне очень хорошо.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Вероника Михайлова
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 14 октября 2021
    Понравилось: Я отдыхала в санатории осенью. Мне отдых пришелся по вкусу. Пять дней меня перезагрузили и я с новыми силами пошла на работу. Всю усталость как рукой сняло. Здесь хорошая территория для прогулок. Брала на прокат велосипеды, хорошее развлечение пользой для души и здоровья. Понравилась вкусная еда вкус такой как в детстве у бабушки, тут есть еще остатки советского прошлого. Номер вполне нормальный, мебель, сантехника и постель все в хорошем состоянии и чистое. Есть сауна и бассейн, спортзал.
    Не понравилось: Минусы есть разные, небольшие.
    Совет: Рекомендую, обязательно приеду еще на недельку.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Лидия Карпова
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 11 августа 2021
    Понравилось: Спасибо за хороший отдых. Приезжали с подругой сюда прошлой зимой. Мы захотели немного отдохнуть, на лечение. Нам понравилось здесь. Здесь отличный парк и есть где устроить прогулку. Зимой на улице холодно, в номерах даже жарко. Номера просторные, мебель удобная, постель свежая. В номере был даже балкон. В летнее время можно взять велосипед напрокат. Отдельный плюсик за вкусную и полезную еду. Есть массаж. Вполне приличный.
    Не понравилось: Можно немного обновить корпус.
    Совет: Рекомендую сходить в сауну. Там классно отогреваться и расслабляться в зимнее время. Обязательно приедем на выходные сюда еще.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Виктор Песков
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 11 марта 2021
    Понравилось: Что могу сказать наверняка, что кормят тут вкусно и относятся к гостям доброжелательно. Лечение даже есть, но мне пока не пригодилось. Просто приехал немного отдохнуть. Просторный номер с удобной кроватью и мне этого достаточно. Есть где прогуляться - это тоже хорошо. Были мелкие недочёты. Был зимой, на улице холодрыга, а в санатории очень даже тепло
    Не понравилось: Не хватает однозначно ремонта, сразу заметно, что место не новое, но отдыху это никак не мешает.
    Совет: Не скажу что впечатлен, но приехать можно. Хотя бы потому что не глухомань какая-то и цены вполне приемлемые. Может, приеду еще.