Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Целебный климат, волшебный морской воздух, дремучие сосновые леса, песчаные дюны – это все находится вокруг зданий с красного кирпича, которые так естественно вписались в эту природу – вот, что ожидает вас по приезду в санаторий

Но «Белые ночи» известны не только из-за своего громкого названия, живописного леса, а еще и условиями проживания, лечения и развлечений.

Для восстановления своих сил гостям предлагается отдыхать в номерах одноместных и двухместных (здесь можно выбрать количество комнат), с невероятными зелёными видами за окном.

К различным праздникам в санатории организовываются мероприятия, приуроченные к ним. На территории располагается киноконцертный комплекс, который включает выставки картин, проведение конференций и регулярные концерты. Еще в санатории есть библиотека, бильярд и возможность выбора экскурсий (пешеходные или выездные – автобусом).

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

По прибытию в пансионат каждый гость имеет возможность пройти диагностическое обследование, на котором специалисты дадут советы и направления на оздоровление или лечение.

 В своей практике, врачи. используют современные методики: грязелечение, иглоукалывание, разнообразные ванны (минеральные, арома, газовые и т.д.), минеральная вода, прессотерапия (выведение лишней жидкости) и еще много других.

Также, особенность «Белых ночей» является то, что по приезду ваш рацион корректируют и подстраивают под ваши природные потребности, а также корректируют вес вашего тела.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...