Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отель "Усадьба Стрелингоф" - это непревзойденный курортный комплекс, расположенный в Стрельне, в 22 километрах от Санкт-Петербурга. На территории располагаются места для ресторанов и отеля в русском стиле, что создает домашний уют!

  Проведите время в хорошей компании и насладитесь местными красотами возле мангала на свежем воздухе или проведите незабываемый вечер с бокалом вина в ресторане. В каждом сезоне есть чем заняться и что посмотреть. В зимнее время года можете воспользоваться арендой коньков и лыж. Летом купание, водные катамараны и лодки, пешие походы.

Всего представлено 17 двухместных номеров. Со вкусом обставленные комнаты оснащены всей необходимой бытовой техникой, качественной мебелью и предметами домашнего обихода. В каждом номере без исключения есть все необходимое для комфортного отдыха.

В ресторане можете побаловать себя блюдами русской и европейской кухни. На всей территории есть бесплатный Wi-fi. Отдых на высшем уровне обеспечивается развитой инфраструктурой, где вы сможете воспользоваться спортивными площадками, фитнес залом, барами, кафе, банкетным залом. На территории имеется бесплатная неохраняемая парковка. В комплексе есть круглосуточная стойка регистрации. Если вы взяли с собой очень маленького ребенка, можете оставить его в детской комнате.

Цены корректируются в зависимости от даты заезда. Будьте уверены, персонал гостиницы сделает все возможное, чтобы Ваш отпуск был комфортным и запоминающимся!

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...