Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Надежда
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 21 марта 2018
    Понравилось: Чудесная природа, хорошая развлекательная программа, прекрасный бассейн и тренажерный зал, Доступ в любое время, Минеральная вода и ванны.Вечерний кефир каждый день в 9 часов.
    Не понравилось: В номерах нет сплитсистем. Номера как в хорошие Советские времена.Питание по типу "шведский стол", но если придешь на 15 минут позже начала питания, многих блюд уже нет. Процедур меньше, чем на туже сумму в других санаториях.
    Отзыв о компании: Компания чудесная. Мы уже 5 лет пользуемся услугами этой компании. Особенно хочется отметить работу менеджера Майи. Быстро, квалифицированно и великолепно!
  • Общая оценка: превосходно
    Alexkruk
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 25 января 2017
    Понравилось: Лучше всего ехать в межсезонье, людей не много, очередей нет, весь бальнеологический комплекс санатория в твоём распоряжении здесь сейчас и без ожиданий. Уникальные методики лечения, очень профессиональный персонал и на удивление просто мега вежливый и учтивый. Кормят 4 раза в день, постоянно что то новое, все диетическое в основном, но при этом очень качественное и вкусное.
    Не понравилось: Санаторий времён ссср, но отреставрированный и очень качественный.
  • Общая оценка: превосходно
    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 июня 2016
    Понравилось: Ездили с бабушкой. Волновалась, что мне будет скучно. Но здесь каждый вечер дискотеки, конкурсы, выступление местных ансамблей. Вкусно кормили в столовой, много мясных, рыбных блюд. Легко договориться о переносе времени процедур, чтобы съездить на экскурсию.
  • Общая оценка: превосходно
    talicki
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 17 мая 2016
    Понравилось: Замечательный санаторий. Почитал жалобные отзывы - смешно. Хвалить не хочу, но врать не надо - имейте совесть. Во первых в этом санатории только один корпус для проживания, один для лечения, отдельно столовая и холл. Все связано коридорами и лифтами, т.о. из корпуса в корпус можно переходить невзирая на тонкости кавказской погоды, если устал - лифт. Один из немногих санаториев где можно отдохнуть и подлечиться с детьми - есть ДВЕ действующие детские комнаты для детей разных возрастов. Замечательная столовая с разнообразным и диетическим питанием, но действительно все ВКУСНО. Кто то написал что вода в самом Кисловодске дешевле чем в Роднике - ЛОЖЬ, в Роднике мин. вода БЕСПЛАТНАЯ!!!!! В стоимость путевки входит трехразовое питание кефир в 21:00, комплекс лечебных процедур, мин. вода (правда привозная), терренкур (тренер учитывает все пожелания и физические возможности отдыхающих, но палки для ходьбы надо брать свои), крытый бассейн (зимой довольно холодно, но вода всегда теплая), тренажерный зал (минимум оборудования, но для гимнастики - сойдет). Ложью является и то что везде очереди - нет, на все процедуры можно записаться заранее и по времени!!!!! По поводу необходимых Вам процедур необходимо проконсультироваться у терапевта в Вашей районной поликлинике (лечащий врач санатория не может знать о всех ваших заболеваниях и противопоказаниях). И самое главное - Ваши заболевания развивались годами, а вы хотите вылечить все за 5 - 10 дней! Смотрите на вещи реально и не ждите чудесного оздоровления вдруг. Чудо это сам Кавказ, его воздух, горы, реки. Рядом с санаторием есть кафе - псевдо СССР, уровень средненький, из алкоголя только пиво. Коньяк, вино, мороженное и т.д. - вниз в город пешком по терренкуру 15-20 мин. или на маршрутном такси (ходит каждые 15 мин.). Развлечения : до обеда - процедуры, после - сон, поход в город или по терренкуру (великолепные виды), короче скукотища хотя кому как. Можно съездить в Пятигорск, Ессентуки и т. д. и т.п. (рискуете опоздать к ужину), в выходные дни более длительные экскурсии (сух. паек с собой не дают).
  • Общая оценка: превосходно
    Галина
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 10 июня 2015
    Понравилось: Санаторий стоит в самом Кисловодске на территории большого парка. Первые два дня мой сынишка вскрикивал от удивления, увидев несколько белок, прыгающих по деревьям. Корпус, в котором жили, отремонтирован. В номере все исправно и постоянно чисто. Убирали ежедневно, часто меняли постель, полотенца. Прекрасно кормили. Большой выбор (не 2-3, а 4-5 видов блюд). Видела деток совсем маленьких, до 3 лет. Для детей развлечений хватает: горки, комната с играми, площадки. Остались довольны отдыхом.
    Не понравилось: Единственное, чего малышу не хватало, – соков, мы покупали.
  • Общая оценка: превосходно
    Дина
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 27 мая 2015
    Понравилось: Питание довольно разнообразное, нормализует тракт (у меня проблемы с ЖКТ). После курса лечения даже воспоминаний о болях в желудке не осталось. После ручного массажа спала, как младенец. Приятное впечатление от профессионализма докторов и вежливости всех работников.