Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Белая дача»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Белая дача» расположен в самом сердце Кисловодска рядом со знаменитой дачей Федора Шаляпина. Характерной чертой города Кисловодска является его расположение на равнине, которая окружена склонами кавказской зоны. И что может быть лучше, чем наслаждаться изумрудными листьями днем и гулять под звездным небом вечером? Полноценному отдыху в санаториях Кисловодского района способствует континентальный климат с продолжительным летом и мягкой зимой.

Белые здания комплекса, живописный парк, уникальные растения – все это находится на территории пансионата «Белая дача». Санаторий предназначен для одновременного приема до 100 человек. Здесь хорошо подобранная и организованная система питания. Для приготовления пищи используются разнообразные продукты. В номерах санатория «Белая дача» приятная атмосфера, уютные комнаты с высокими потолками и сан-узлом, в которых есть все необходимое для приятного отдыха.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Белая дача" в Кисловодске

Главный профиль санатория "Белая дача" - профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, бронхолегочные болезни. Санаторно-курортное лечение носит системный характер и включает в себя: грязелечение, гидротерапию, бальнеотерапию, климатотерапию. Порадуйте себя процедурами на основе термальной минеральной воды. Кроме стандартных медицинских и санаторно-курортных процедур, пансионат «Белая дача» предлагает прогулки по терренкуру. Они приводят к снижению эмоционального напряжения, физического напряжения, повышают иммунитет, улучшают настроение. 

Рядом с отелем находятся лечебные источники Нарзан. Минеральные воды Кавказа известны своими целебными свойствами на весь мир. Бронируйте путевки в это удивительное место и отправляйтесь за зарядом энергии. Фото, цены и отзывы об отеле 2020 г. просмотрите на нашем официальном сайте. Бронирование путевок осуществляется в отделе продаж по номеру 8 800 600 16 20

Отзывы
  • Вика

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 29 сентября 2020
    Понравилось: Удобное расположение санатория. Трансфер. Номера чистые, уборка и вынос мусора по расписанию. Рядом бювет с минеральной водой. Развлечения.
    Совет: Отдыхом вполне доволен.
  • Виктор

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 27 сентября 2020
    Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество. Мы брали полный пансион с лечением и ни разу не пожалели. До нарзанной галереи минут 10. До парка просто рукой подать.
    Совет: Всем советую! Не пожалеете!
  • Светлана

    Общая оценка: хорошо
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 24 августа 2020
    Понравилось: Удобное месторасположение и надежная парковка. Душевая кабинка подтекала. Питание на любителя, блюда красиво оформлены. Душевный персонал.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхолегочные заболевания, функциональные нарушения нервной системы, гинекологические заболевания, болезни костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата, нервной системы, лор-органов, нарушение обмена веществ.
  • Какой минимальный возраст для лечения?
    Дети принимаются в санаторий «Белая дача» на проживание и лечение с 4 лет вместе с родителями.
  • Есть ли в санатории питание?
    Да, меню организовано по принципу «меню-заказ», питание полноценное, сбалансированное и диетическое. Есть возможность выбирать питание по медицинским диетам.
  • Сколько стоит проживание в санатории «Белая дача»?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий «Белая дача» можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Какие удобства есть в номерах санатория?
    В каждом номере имеется Wi-Fi, сейф, холодильник, телефон, электрический чайник, посуда, полотенца, халаты, тапочки, щетки для одежды и обуви и другие предметы личной гигиены.
  • Есть ли в санатории экскурсии?
    Да, от санатория проводятся экскурсии на дачу Ф.И. Шаляпина, музея Н.А. Ярошенко, по городам Железноводск и Ессентуки, а также по Лермонтовским местами на Медовые водопады.
  • Какие номера можно забронировать в санатории?
    В санатории есть комфортабельные номера разных категорий: стандарт, стандарт улучшенный, джуниор сюит без балкона, джуниор сюит с балконом и люкс.
  • Какие услуги есть в санатории?
    Для отдыхающих здесь есть караоке, шахматы, экскурсии, глажение одежды, массаж, прачечная, тренажерный зал и прокат инвентаря.
  • Какие документы нужны для заезда?
    Для заселения в санаторий нужны паспорт, полис ОМС, санаторно-курортная карта, справка об эпид.окружении, для детей от 4 до 14 лет – свидетельство о рождении, справка об эпид.окружении, справка об обследовании на энтеробиоз.

Вам может понравиться