Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Дубовая Роща»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Дубовая роща» - это 17 гектаров уникальной Кавказской природы дополненные современной инфраструктурой для комфорта и удобства во время пребывания. Конечно же вам предоставят трансфер, а на всей территории функционирует Wi-Fi, есть платная охраняемая парковка, банкомат и салон красоты. 

Отлично организован досуг на любой вкус. Библиотека, боулинг, кинозал, караоке, танцы, баня, спорт комплекс. В общем все как в пятизвездочном отеле. Отлично развит водный комплекс услуг. От пляжного отдыха до спортивной рыбалки. Персоналом будут учтены все ваши пожелания. Возможен даже ремонт одежды. Питание четырехразовое и есть лобби-бар на территории. Ваше питание можете обсудить с врачом-диетологом.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Юлия
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 26 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Антон
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Иван
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 14 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Дмитрий
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 24 августа 2020

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Дубовая Роща" в Железноводске

Санаторно-лечебный комплекс "Дубовая роща" представлен несколькими программами: отдых, здоровые почки, женское здоровье, мужское здоровье, здоровый ребенок. Check-up (полное обследование включающее УЗД, рентген, эндоскоп и функциональную диагностику).

Во всех программах лечение осуществляется посредством ЛФК, грязелечения, водолечения, парафинолечения, ингаляций, лечебного питания, физиотерапии и узконаправленных процедур и использованием минеральных вод близлежащих источников и иловых грязей. Есть мощная психотерапевтическая поддержка, это важно потому что основная масса заболеваний имеют психосоматическое начало. Отдельным пунктом хочется отметить наличие современного стоматологического кабинета.

Вам может понравиться