Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отсюда гости могут легко добраться до всего, что может предложить этот оживленный город. Благодаря удобному расположению, санаторий предлагает легкий доступ к местам, которые вы должны увидеть.

Люди,  заинтересованные в улучшении своего здоровья, физического и психического состояния, самочувствия обязательно должны посетить данный курорт. Ессентуки - самый молодой бальнеологический курорт на Кавказе.

Основные достопримечательности города включают в себя «Лазенский парк». Он известен не только своими минеральными источниками, но и своей городской концепцией. Есть много замечательных зданий, которые определяют характер курорта, например, питьевые галереи.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Алла
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 27 апреля 2017

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Целебный ключ»

Санаторий «Целебный ключ» использует для лечения щелочную минеральную воду, лечебные грязи из озера Тамбукан и местный климат. Целебные свойства такой воды обусловлены высоким содержанием минеральных солей, органических веществ и биологически активных веществ.

Все лечебные процедуры предоставляются непосредственно в санатории. Существует также прекрасный бассейн и оздоровительный центр.

В дополнение к традиционным комплексным процедурам клиенты могут выбирать из широкого спектра специальных процедур и релаксационных программ.

Комплексное курортное лечение включает: гастроэнтероскопическую диагностику, физиотерапевтические процедуры, психотерапевтические процедуры, бальнеолечение.  Санаторий предлагает широкий спектр массажей, ванн и специальных лечебных и релаксационных процедур

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...