Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий им. Анджиевского располагается в г. Ессентуки. Он относится к крупнейшим современным здравницам Кавказа. Отличительная черта стоимости оказываемых услуг – доступность. Путевка по карману большинству отдыхающих.

В санатории созданы условия, чтобы отдохнуть с семьей или одному. Одно-и двухместные номера отличаются удобством. Прием детей проводится с 4-летнего возраста. На базе здравница работает круглогодично оздоровительный лагерь для детей.

Инфраструктура лечебницы включает магазин, службу проката, аптеку и сувенирный киоск, банкомат, парикмахерскую.

В актовом зале здравницы постояльцы могут посмотреть фильм в DVD-кинотеатре. Летом пользуются танцплощадкой и спортивными площадками для футбола, волейбола, баскетбола. При желании занимаются на тренажерах или играют в бильярд. 

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Марина
    Оценка: 3.6 / 5
    Дата: 30 июля 2018

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «им. Анджиевского»

Лечебный профиль: заболевания ЖКТ и ЛОР-органов, патологии сердца и сосудов, нервной и дыхательной систем, сахарный диабет, гинекология и урология.

При лечении в санатории им. Анджиевского пациентам назначают механический и ручной массаж, которые благоприятно воздействует на все системы. Популярен среди женщин косметический массаж, помогающий вернуть молодость и здоровье кожи. Гирудотерапия – эффективное средство, способствующее регенерации тканей, нормализации капиллярного кровообращения, исчезновению спаечных процессов, рубцов. Уникальная пиявочная слюна содержит около сотни биологически активных элементов.

Практикуются кишечные процедуры: лекарственные микроклизмы, капельницы, ректальные тампоны с грязью. Они помогают при геморрое, хронических запорах, дисбактериозе кишечника, колитах.

Бальнеотерапия представлена приемом целебных минеральных вод внутрь, а также сероводородными, радоновыми, хлоридно-натриевыми ваннами.

Лечение лазером направлено на конкретные участки кожного покрова. Для лазерного воздействия характерно достижение благоприятного результата: улучшение иммунитета и процессов обмена, нормализация состояния крови, расширение сосудов.


 

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...