Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Жемчужина Кавказа»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Жемчужина Кавказа» расположился на просторах замечательного и живописного города Ессентуки. Здесь к услугам отдыхающих комфортные номера различных категорий и развитая инфраструктура. В свободное от процедур время, гости санатория могут гулять по терренкурам, участвовать в мероприятиях и посещать представления в киноконцертном зале. 

Привлекательность города Ессентуки объясняется не только исключительными целебными свойствами местных минеральных вод, но и исторической архитектурой 19-го и начала 20-го веков, а в последнее время и значительными современными зданиями.

Благоприятный климат и ценные минеральные водные ресурсы, большое количество теплых солнечных дней и отсутствие ветров, сдерживаемых горами Кавказа, способствуют быстрому выздоровлению отдыхающих.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Максим
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 августа 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Полина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 27 августа 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Максим
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 26 августа 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 августа 2020

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Жемчужина Кавказа» в Ессентуках

Квалифицированный персонал санаторий "Жемчужина Кавказа" приложит все усилия, чтобы ваше пребывание в санатории положительно сказалось на здоровье, уменьшило и даже устранило болевые синдромы, а хронические заболевания перешли в стадию ремиссии. 

Терапия основана на индивидуальной работе терапевта с пациентом, что дает возможность провести тщательный и надежный анализ проблемы гостя и провести соответствующую реабилитацию. Санаторий также предлагает грязевые обертывания и лечебный массаж.

Противопоказания к курортному лечению определяются несколькими врачами, которые заполняют карту. Пациенты с заболеваниями в острой фазе или обострением хронических процессов не могут лечиться в санатории.

Вам может понравиться