Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Виктория» - это  уникальное место, у подножия Кавказских гор. Именно здесь находится питьевая галерея с минеральными водами Ессентуки № 4, Ессентуки № 17, Ессентуки-Новая. Нельзя не отметить целебный воздух знаменитого курорта Ессентуки. «Виктория»  - это санаторий, в котором эффективно лечатся заболевания органов дыхания.

Ритм современной жизни очень высок, и независимо от того насколько вы незаменимы на работе, постарайтесь выбрать время для отдыха. А путевка в санаторий «Виктория» -  это лучшее решение, чтобы набраться сил и энергии.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    ЗУЛЬФИЯ
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 июля 2018
  • Общая оценка: хорошо
    Александр
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 14 февраля 2017

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Виктория»

Минеральные воды Ессентуков и лечебные грязи близлежащего озера Тамбукан известны по всей России и далеко за ее пределами. Они лечат желудочно-кишечные органы. Поэтому в санаторий «Виктория»  поступают пациенты с заболеваниями желудка, печени, желчевыводящих путей и обмена веществ.

Ессентуки-17 - это вода с высокой минерализацией, которая обладает небольшим мочегонным действием, но усиливает деятельность поджелудочной железы и кишечника. Кроме того, высокая минерализация позволяет быстро насытить организм солями.

Лечение минеральной водой в центре рекомендуется в зависимости от заболевания, его стадии, сопутствующих заболеваний и индивидуальных особенностей пациента. В то же время нормализуются обменные процессы, исчезают воспалительные явления, нормализуется пищеварение, мочеиспускание.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...