Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Северная Осетия широко известна высококлассными санаторно-курортными услугами. Полноценному отдыху, а заодно и оздоровлению способствуют целебные источники, подаренные природой, уникальный климат и традиционная медицина.

Затерявшаяся в горах Алания напоминает волшебную страну. Климат субтропический, оторвать взгляд от пейзажей невозможно, солнце светит практически круглый год, народ очень приветливый и добродушный. Туристы с разных уголков мира приезжают в дивный край, чтобы ближе познакомиться с его культурой и историей.

Санатории региона все больше приобретают популярность не только у местного населения, но и жителей других регионов страны. Так же большой интерес вызывают обновленные санатории Чеченской республики. Подробно о них смотрите в специальном разделе нашего сайта.

 

Идёт активное бронирование

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...