Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Чайка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 августа 2020
    Понравилось: Неплохой санаторий за такие деньги. Красивая территория. Ухоженные аллеи. Цветники и кустарники. Лечебный бассейн. Охраняемая парковка. Хорошие номера. Уборка ежедневно. Питание диетическое, не плохие блюда. Мне не хватало фруктов. При желании, можно сходить в тренажерный зал.
    Не понравилось: Не работала внутренняя телефонная связь.
  • Общая оценка: превосходно

    Оксана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 августа 2020
    Понравилось: Это мой второй визит, поэтому мне есть с чем сравнивать. Произошли некоторые изменения. Порадовал бассейн своим обновлением. Стало более удобно и уютно. Раздевалки просторные. На входе можно взять полотенце. Меню стало более разнообразней. Готовят вкусно. Питание диетическое. Для любителей спорта есть тренажерный зал.
    Не понравилось: В раздевалке постоянно открыта входная дверь, холодно после плавания.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Валентин
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 19 июля 2020
    Не понравилось: Мне не понравилось! Никому и не посоветую. Персонал не приветлив, на вопросы прямо не отвечает, хамит. Еда на любителя, но мне было не вкусно и как-то пресно. Развлечений особо нет. Бассейн хорош, с лечебной водой. После консультации врача, был назначен только массаж. А я надеялся на большее. Прогулки в парке и чтение книг для души - весь мой отдых.
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 октября 2019
    Понравилось: Ухоженная территория, красивые аллеи, цветники. Природа завораживающая, вокруг тишина. Хорошо прогуляться вечером в парке, посидеть в беседке. Гордость региона - естественные водные источники, богатые минералами и микроэлементами. Банкетный зал для торжеств. Вполне нормальный крытый бассейн. Превосходная сауна.
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 18 сентября 2019
    Понравилось: Санаторий расположен в курортной зон, вдалеке от шума и пыли. Очень красивая территория. Закрытый бассейн с лечебной водой, поплавать, размять суставы можно только полчаса. Питание замечательное, разнообразное меню В номерах чисто и комфортно. Есть мини- кинотеатр и свободный доступ к книгам.
  • Общая оценка: превосходно

    Вера
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 сентября 2019
    Понравилось: Приехали вместе с дочкой. Номер комфортный, работает кондиционер, не душно. Питание вполне приличное, блюда сытные и разнообразные. Ходили играть в бадминтон и в тренажерный зал. Особых проблем со здоровьем, поэтому лечебницу не посещали. Рядом с пансионатом находится много мест, где можно с пользой провести время.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 10 сентября 2019
    Понравилось: Понравилось практически все. Красивая и ухоженная территория. Чистые аллеи, мусора нет. У садовника золотые руки. Питание как в детском саду. Каши разные, компот из сухофруктов. Голодными не останетесь. Очень понравилось плавать в бассейне с минеральной водой. При желании, можно посетить косметолога.
  • Общая оценка: хорошо

    Игорь
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 14 мая 2019
    Понравилось: Санаторий маленький, но ухоженный. Лечебная база слабая, персонал не приветлив. За санаторную карту берут деньги. В столовой питание диетическое, но мне не хватало овощей. Еда не вкусная, на любителя. Минеральные ванны просто отличные, придраться не к чему. Развлечения слабые, немного скучновато было.
  • Общая оценка: хорошо

    Эмиль
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 13 февраля 2017
    Понравилось: Медсестры проводят сеансы качественно, без увиливаний. Поэтому уехал с ощущением бодрости духа после профилактики. За питание отдельное спасибо лучшим поварам! Сытно, вкусно, с претензией на изыск. В номерах предусмотрены теплые одеяла дополнительные. Так что, мерзнуть не придется даже зимой. Благодарен за самоотверженный труд на совесть!
  • Общая оценка: превосходно

    Татьяна
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 12 сентября 2016
    Понравилось: Санаторий это оазис тишины и покоя. Рядом знаменитый парк, слышны только птичьи голоса, люди прогуливаются по дорожкам и улыбаются при встрече. Кстати узнала, что прогулки по тропинкам называются - терренкур (очень красивое название). Удобно, что все важное в одном корпусе. Столовая, номера, диагностический центр – в этом же здании.
    Не понравилось: К лечебнице и бювету с водой приходится пройтись. Имейте ввиду, у кого больные ноги и тяжело ходить.
  • Общая оценка: хорошо

    Дмитрий
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 5 июня 2016
    Понравилось: Понравились условия проживания в санатории. С виду здания советской эпохи, а внутри так много света, простора и главное – улыбчивые работники. Кормили вкусно, порции щедрые (каши, салаты, соки). Спасибо поварам за их добросовестность! Много интересных мест повидал благодаря экскурсиям. Остался доволен. Природа все всяких похвал!
    Не понравилось: В номере все было исправно. Огорчало только, что вода горячая включается не очень рано.
  • Общая оценка: превосходно

    Владимир
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 10 мая 2016
    Понравилось: Посещаем процедуры больше профилактического характера, обязательно пьем минеральную воду. Уважаем персонал за преданность своему делу и умению работать с полной отдачей.