Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Чайка» претерпела полную реконструкцию в 2007 г., сохранив великолепную архитектуру прежней эпохи. Современное оснащение техническими средствами, новым медицинским оборудованием подняло учреждение на новый уровень с расширенным арсеналом востребованных услуг для отдыхающих. Передовые технологии, опыт квалифицированных специалистов и самобытные методики врачевания – все это в распоряжении гостей, приезжающих поправить здоровье в заведение категории «3 звезды». 

Компактное круглогодичное заведение способно вместить 75 человек единовременно. В санатории предусмотрены уютные жилые номера разной комфортности. Все они укомплектованы функциональной мебелью, санузлами, предметами обихода, гигиены, необходимыми в быту. В любой точке доступен скоростной интернет через бесперебойную работу Wi-Fi. На территории есть вместительная охраняемая парковка. Размещение лечебного, диагностического центра, спальных апартаментов под одной крышей обеспечивает дополнительные удобства отдыхающим, исключая вынужденное передвижение по улице при плохой погоде. 

В просторной столовой санатория “Чайка” осуществляется комплексное питание диетической направленности. Блюда готовятся только из свежих продуктов профессиональными поварами. Корпоративным клиентам предоставляется конференц-зал для проведения бизнес-переговоров, семинаров с технической комплектацией. При необходимости возможны спецпитание, кофе-брейки. В банкетном зале комфортная обстановка для организации торжеств на высшем уровне. Любители пеших прогулок по достоинству оценят множество терренкурных маршрутов, великолепие спокойных озер, Атажукинский парк. Пытливым умам придутся по вкусу экскурсионные поездки по красивым ландшафтам, историческим местам. А предупредительное отношение опытного персонала запомнится теплом и заботой в душе каждого. 

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 августа 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Оксана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 августа 2020
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Валентин
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 19 июля 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 октября 2019

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Чайка" в Нальчике

Настоящей гордостью региона являются естественные водные источники. Их состав обогащен природными минералами, микроэлементами: йодом, сульфатами, бромом, натрием, азотом. На их основе базируется бальнеотерапевтическое профилактическое и реабилитационное лечение санатория “Чайка”. Помимо вод, доктора применяют на практике силу целебных грязей и других природных ресурсов.

Помимо классических методов лечения, активно применяются современные методики оздоровления. Аппаратная физиотерапия представлена многочисленными общеукрепляющими приборами.

Медицинский персонал санатория “Чайка” регулярно проходит обучение на курсах повышения квалификации современным методикам оздоровления человечка.

Вам может понравиться