Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Долина Нарзанов»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Наталья
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 сентября 2019
    Понравилось: Санаторий расположен в живописной долине курортного парка. Красота словами не передать. Очень чистый горный воздух. Приветливый персонал. Мощная лечебная база. Лечение проводится с использованием тамбуканской грязи. Программы для похудения. Отличное диетическое питание. Чистые и довольно уютные номера.
  • Общая оценка: превосходно

    Валентина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 сентября 2019
    Понравилось: Жаль читать негативные отзывы о столь прекрасном месте. Настоящее кавказское радушие! Замечательные люди. Очень отзывчивый медперсонал. Понравились ванны, грязелечение, соляная пещера. В лечебной комнате можно пить минеральную воду. Отдельно хочу упомянуть бассейн с минеральной водой.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 июля 2019
    Понравилось: Понравилось отношение персонала к своему делу. Можно спросить о чем угодно и вам ответят, подскажут и покажут. Поварам и официанткам отдельное спасибо. Такой вкусной еды я давно не пробовала. Мы много ходили, съездили на Эльбрус. Красота невероятная. Ходили на концерт ансамбля Кабардинка.
  • Общая оценка: превосходно

    Ирина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 26 мая 2019
    Понравилось: У меня остались самые прекрасные воспоминания об отдыхе в прекрасном месте! Отличная кухня, персонал отзывчивый. Врачи имеют подход к вашей проблеме и назначают процедуры по максимуму. Питание отличное, спасибо за это повару. Бассейн, кафе с приемлемыми ценами.
  • Общая оценка: превосходно

    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 марта 2019
    Понравилось: Очень уютное местечко. Здесь я впервые. Красивая территория, фонтаны. Но, к сожалению, в корпусе делали ремонт. Чинили лифт, пыли было море и шума. В номерах не убиралось, такой грязи я давно не видел. Питание отличное. Процедур было маловато, но за доплату их можно было возместить.