Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Грушевая Роща»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Санаторий «Грушевая Роща» расположился в столице Кабардино-Балкарии в городе Нальчик. "Роща" находится в курортном месте города в нескольких километрах от его центра. Неподалеку есть рестораны и магазины, есть на выбор кафе. Аэропорт находится всего лишь в пятнадцати минутах езды от санатория, а ж/д вокзал расположен чуть дальше. Здание санатория-это парковая зона, территория закрытая. 

 Парк засажен хвойными деревьями, вечнозелеными деревьями. Есть тропы для терренкура. Санаторий состоит из двух зданий по 8 этажей, есть лифт. Одновременно может разместить 565 гостей. Номера разной категории, оборудованы всем самым нужным: кроватью, душем, телевизором. Питаться гости могут в кафе и столовой три раза в день. Для отдыхающих оборудован бассейн с минеральной водичкой, есть сауна и бильярд. Wi-F- доступен на первых этажах здания.  

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Полина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 мая 2021
  • Общая оценка: превосходно

    Николай
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 29 октября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Артур
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 18 октября 2019
  • Общая оценка: хорошо

    София
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 12 сентября 2019

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Грушевая роща" в Нальчике

 Основные лечебные методы лечения санатория являются неиссякаемые источники минеральной воды, которые используются для ванн. В лечении используются физиотерапевтические процедуры, ванны разнообразные с применением скипидара и бишофита. Используются различные методики, специально увеличивают физические нагрузки каждый день. 

 Здесь работают врачи высшей категории, они оказывают разные услуги по лечению и реабилитации после многих заболеваний. Диетологи разрабатывают меню, просчитывается каждая калория. Широко используются грязи, которые способны уменьшить боль, тек, усиливают заживление ран. Нафталановые аппликации считаются самыми лучшими, так как при некоторых заболевания они приносят значительное облегчение пациентам.