Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05
  • Общая оценка: превосходно
    Тимур
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 28 августа 2020
    Понравилось: Большая территория позволяет приезжать сюда с детьми и замечательно проводить время. Есть батут, игровые площадки. Дети были просто в восторге. Большая столовая для большой компании. Очень сложно назвать его отелем, так как слабый wi-fi, тонкие стены, мало розеток и света, хлипкие двери.
  • Общая оценка: превосходно
    Валерия
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 26 августа 2020
    Понравилось: Отдыхали с друзьями этим летом. Тишина, прекрасный горный воздух. Бегают белочки и можно было их покормить. Организовывают туристические поездки. Конные прогулки и много других развлечений. На территории есть только одна беседка и мангал. Для всех желающих не хватает места.
  • Общая оценка: превосходно
    Алексей
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 25 августа 2020
    Понравилось: Если вы хотите настоящей альпинистской романтики, то вам явно сюда. Расположен отель на окраине поселка Эльбрус, посреди леса. Отличная территория, только запущенная. Комнаты просторные, но есть недочеты. Ковролин в ванной, явно, не допустимо.
  • Общая оценка: превосходно
    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 сентября 2019
    Понравилось: Жить можно. Прекрасное место для активного отдыха. Русская Баня просто отличная. Уютная атмосфера, чистейший воздух. Отлично подышать свежим горным воздухом детям с проблемами органов дыхания. Прекрасная кухня, но можно готовить самим. Есть мангал. Конные прогулки.
  • Общая оценка: превосходно
    Виктор
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 26 августа 2019
    Понравилось: Отличное место, вокруг сосны, шишки под ногами. Как в сказке. Есть собственная кухня, но можно готовить и самим. В номере стены отделаны деревом, поэтому дышится очень легко. Есть придомовая беседка и два мангала. Есть место, где можно оставить машину. Персонал очень приветливый, всегда помогали советом.
  • Общая оценка: превосходно
    Тамара
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 25 августа 2019
    Понравилось: Отель расположен в очень тихом и уютном месте. Очень вежливый персонал. Для катания с ребенком есть недалеко горка удобная, персонал предоставил нам санки. Еду можно было готовить самими, есть кухня. Но мы питались в кафе, там очень вкусно. Уютный номер, отделанный деревом. Чистота и порядок.
  • Общая оценка: превосходно
    Максим
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 22 июля 2019
    Понравилось: Место, само по себе, очень красивое. Видно, что раньше за ним следили. Номера просторные, есть баня, беседки. В ванной комнате сантехника явно требует замены. Ковролин в номере в каких-то пятнах. На кухне было не убрано, как и в номерах. Скрипят полы и слышимость просто ужасная!
  • Общая оценка: превосходно
    Инна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 июля 2019
    Понравилось: Приветливый персонал. Доброжелательная атмосфера. Рядом с поселком есть кафе и магазины. Отличное место для прогулок, для оздоровления. Для детей есть небольшая детская площадка и гамаки. В номере чисто, ковролин в душевой неуместен. Мне, как аллергику было не комфортно.