Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Дом отдыха «Боярская усадьба»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Наталья Короткова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 марта 2022
    Понравилось: Если хотите отдохнуть сравнительно недалеко от Москвы и просто от цивилизации, но побыть в тишине, то вам сюда. Местечко хорошее и красивое. Плюсы лично от меня: территория большая, есть хорошая качественная баня, свежий воздух, много домиков для отдыха и не очень много гостей. Также отмечу хорошее отношение персонала при заезде и в целом слаженный сервис.
    Не понравилось: Минусы тоже были, например, врем от времени пропадал интернет от местного вай фая.
  • Общая оценка: превосходно

    Лилия Викторова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 марта 2022
    Понравилось: Мы три года подряд приезжаем с детьми сюда отдыхать, в этом году и муж присоединился. Весело и с пользой для здоровья провели неделю. Для детей тут много развлечений, территория для прогулок, свежий воздух и конечно Волга, теплая и чистая, где можно искупаться. Вид на реку очень красивый. Отдыхать можно тут не только телом, но и душой, спокойно здесь, умиротворенно. Проживание в деревянных домиках с душем, мебель хорошая, есть даже холодильники, так что можно привозить еду с собой и хранить.
    Не понравилось: Пора бы обновить домики изнутри.
  • Общая оценка: превосходно

    Андрей Куприянов
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 16 сентября 2021
    Понравилось: Замечательная база отдыха в окружении чистой природы: лес, трава, Волга. Очень красиво. Большая территория с массой развлечений на любой возраст и вкус. Есть поле для футбола, площадка для волейбола, можно покататься на велосипеде, просто побегать ил прогуляться. Вечерами устраивают дискотеки, в общем весело. Территория ухоженная.
    Не понравилось: Возможно пора обновить обстановку и слегка облагородить пляж, так как все ветшает.
  • Общая оценка: превосходно

    Мария Воскобойникова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 августа 2021
    Понравилось: Хорошая база отдыха недалеко от Ульяновска, здесь большая территория, а воздух очень свежий, так что много места для прогулок. Мне понравилось, что жить можно в домиках, а не в обычных номерах в большом корпусе, так сказать максимально приближены к земле. Отдыхается хорошо и потому, что народу не много, мне повезло, так как был конец лета, в прошлом году. Есть даже пляж, где можно искупаться в Волге, вода чистая.
    Не понравилось: Кормят средненько, лучше брать еду с собой.
  • Общая оценка: превосходно

    Константин Маркин
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 июля 2021
    Понравилось: Люблю сюда приезжать, я живу недалеко, пару сотен километров на любимой машине и я здесь, за лето приезжаю раза два на выходные. Мне тут нравится, самое главное Волга рядом, есть пирс и пляж, не самый лучший в мире, но мне хватает. Очень красивая природа, много деревьев, свежей травы и просто как-то спокойно в окружении всего этого. Свежий воздух особенно понравится жителям больших городов, я сам из небольшого городка.
    Не понравилось: С едой тут напряжно, я привозил с собой и хранил в холодильнике, в каждом домике они есть.
  • Общая оценка: превосходно

    Олег Мирный
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 июня 2021
    Понравилось: На базу отдыха приезжал уже третий раз, мне тут понравилось, два раза были с друзьями, было очень весло. Это раз приезжал один, но отдых все равно удался, тут атмосфера и природа сама располагает к комфортному отдыху. Много места, просторно, жить предлагают в уютных деревянных домиках со всеми удобствами, тут вам и санузел и холодильник, мебель удобная, спать хорошо. Чисто внутри, да и сама территория ухоженная. Вид на Волгу завораживает, особенно вечером.
    Не понравилось: Нет вай-фай, но кому-то это и хорошо, можно и от интернета отдохнуть.