Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Дом отдыха «Ландыш»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Дом отдыха "Ландыш" - это уединённое и отдаленное от города место отдыха. Красивая русская природа и возможность заниматься активными зимними видами спорта привлекают сюда отдыхающих каждые выходные. Всего 20 километров от Лениногорска отделяют вас от хорошего причем недорогого отдыха.

 Для проживания на базе оборудованы современные номера в трёх корпусах. Разместиться можно вдвоем, втроем или вчетвером. В номерах есть необходимая мебель, красивые холлы, разделяющие номера оснащены телевизорами и местами отдыха. Санузел есть на каждом этаже (отдельно для женщин и мужчин).

 Поесть вкусную еду можно в столовой. По пятницам подают ужин, по субботам можно поесть три раза вдень, а в воскресенье только завтрак и сытный обед. Обязательно приезжайте с друзьями или берите всю семью.  

Фотогалерея

Отдых в Доме отдыха ''Ландыш''

 На базу отдыха приезжают только для того, чтобы активно провести выходные. Условия проживания подходят как для небольших групп, так и для больших компаний. Для отдыха созданы все условия. Многие приезжают просто полюбоваться красивой зимней природой, погулять и подышать свежим морозным воздухом. Но большинство на базу в Ландыш едут за активным зимним спортом. Именно здесь можно покататься вместе с друзьями на санках, коньках и ледянках, сходить на лыжах в зимний лес или просто провести время на природе в окружении тишины.  

 А еще гости могут взять напрокат сноуборд и горные лыжи, поднять на гору и испытать невероятные ощущения. Плюс ко всему есть возможность повеселиться вечером, когда в столовой в пятницу и субботу организовывают дискотеки. Либо просто сходить на показ кинофильмов или мультфильмов. Хотите более спокойные развлечения? Поиграйте в настольный теннис, в бильярд, шахматы или шашки.

Отзывы
  • Геннадий

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 марта 2022
    Понравилось: Я вообще не любитель загородного отдыха, но жена хоть и с трудом вытащила меня сюда и я согласился. Не ожидала, но выходные прошли хорошо. Жена, как всегда, отдыхала очень активно, ходила на лыжах, играла в теннис, гуляла с соседками. А я все время просидела с таким же тихим соседом, играл в шахматы. Я не пенсионер, но люблю покой. Так что здесь найдётся отдых по душе для каждого: кому-то повеселиться,а кому и в уголочек посидеть. Тут еще и дискотеки устраивают, но я  естественно тоже не пошел.
    Не понравилось: Вечером было шумновато, уже не знаю с чего, но через пару дверей гости разбушевались не на шутку.
    Совет: Рекомендую. Недорогой отдых. Подходит для разного возраста.
  • Алексей

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 февраля 2022
    Понравилось: Я живу недалеко и мы со друзьями часто приезжаем на выходные зимой, чтобы покататься на лыжах и сноубордах. Эта хорошая приличная база, где не бывает пьяных буйных компаний,а только адекватные нормальные люди. Сюда приезжают исключительно для тихого или активного отдыха, но без попоек. Рекомендую, даже семейные тут часто. Номера чистые и уютные, кормят вообще очень вкусно, пальчики оближешь. А сотрудники очень даже гостеприимные. База отдыха на 4 из пяти баллов.
    Не понравилось: Для меня тут нет минусов. 
    Совет: Я, как и раньше буду приезжать сюда на отдых, мне тут нравится, приезжайте, недорого, подходит и взрослым и детям.
  • Людмила

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 февраля 2022
    Понравилось: Я обязательно еще раз приеду сюда, чтобы снова отдохнуть в столь приятном месте. Именно в Ландыше я провела свои лучшие выходные за последний год. Здесь очень хорошо, я уже успела познакомиться с интересными людьми. Мои соседи по номеру оказались вполне хорошими людьми. Мы вместе катались на лыжах, а после танцевали на дискотеке. Персоналу спасибо за хорошую организацию досуга и возможность хорошо отдыхать ночью. Кровати очень удобные. Горничным плюсик за особую чистоту.
    Не понравилось: Не знаю, никаких минусов тут не заметила, для меня все прошло хорошо.
    Совет: Рекомендую. Снова приеду сюда, чтобы еще раз провести незабываемые выходные, приезжайте, недорого и красиво.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Сколько стоит проживание на базе отдыха?
    Проживание на базе отдыха "Ландыш" зависит от разных параметров. Например, от дополнительных услуг, номера и даты заезда. Подробности можно уточнить у администратора.
  • Сколько стоит проживание на базе отдыха?
    Проживание на базе отдыха "Ландыш" зависит от разных параметров. Например, от дополнительных услуг, номера и даты заезда. Подробности можно уточнить у администратора.
  • Как далеко от базы отдыха "Ландыш" до Лениногорска?
    От базы отдыха до Лениногорска примерно 20 километров.
  • Основные профили лечения на базе отдыха?
    На базе отдыха не предоставляются медицинские услуги. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть в зимнее время на выходных.
  • На базе отдыха есть бассейн?
    Нет, на базе отдыха "Ландыш" нет бассейна.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку на базу отдыха?
    Телефон бронирования путевок на базу отдыха: +7 843 260-90-77, +7 966-260-90-77. Режим работы: ежедневно с 08-00 до 20-00, время московское.
  • Есть ли возможность заниматься спортом на базе отдыха?
    Да, на базе отдыха "Ландыш" есть возможность заниматься спортом. Например, здесь можно устраивать пробежки на свежем воздухе или ходить на лыжах, а еще можно кататься с горы на сноуборде и горных лыжах. Также есть теннис и интеллектуальные виды спорта.
  • Есть ли на базе отдыха красивые виды природы?
    Да, база отдыха находится в отдалении города в живописном месте. Традиционная русская природа позволяет насладиться отдыхом в полной мере.
  • На базе отдыха есть ресторан?
    Нет, питание на базе отдыха организовано в столовой.
  • Как добраться до базы отдыха от ближайшего аэропорта?
    Ближайший аэропорт находится в городе Бугульма. Оттуда нужно доехать до Лениногорска. На машине это не займет и часа, на поезде  время придется потратить чуть больше. От Лениногорска до базы отдыха можно на автобусе до д. Ивановка. Оттуда недалеко и до самой базы.

Вам может понравиться