Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Светлана» находится на берегу Волги в дали от городской суматохи – есть все, чтоб любоваться прекрасной природой и дышать кристально чистым воздухом. Ведь благодаря горам в округе, лесам и реке с чистыми пляжами атмосфера покоя и блаженства присутствует во всем.
Отдыхающие могут занять себя лечебной физкультурой, есть спортивный зал (с различными тренажерами и массажерами). Есть оборудованная территория для волейбола и бадминтона. Из настольных игр следует выделить бильярд и настольный теннис. В зимнее время можно занять себя катанием с гор! В пансионате оборудован терренкур, где сможете найти три маршрута. Для любителей порыбачить – рыбалка на реке! Как в зимнее время года, так и в летнее.
Гости могут разместиться в пансионате в одном из номеров (а их тут четыреста!). Все удобства предназначены для отдыха: душ с горячей водой, туалет, телевизор, холодильник. На официальной странице санатория «Светлана» можно как ознакомиться с ценами, так и посмотреть фото. Питание происходит в столовой по системе заказного меню.

Фотогалерея

Специфика санатория идет многопрофильную направленность: врачи помогут с лечением в областях кардиологии, неврологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, пульмонологии. Есть отделение для тех, кто перенес операцию. Для них есть возможность провести дополнительное лечение или приступить к реабилитации. Все врачи высококвалифицированные, которые знают свою работу и имеют соответствующие лицензии.
Если говорить про детей, то здесь проводится оздоровление по детской гастроэнтерологии и офтальмологии.
Одной из основ лечения – является минеральная вода «Светлановская», которая добывается из близлежащих минеральных источников.
Если вы хотите оздоровиться, насладиться природой и побыть в гармонии с собой –санаторий «Светлана» идеальное место для такого времяпровождения. Официальный сайт: sanatoriumsvetlana.ru

Идёт активное бронирование