Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Сергиевские минеральные воды»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Лидия
    Оценка: 3.9 / 5
    Дата: 14 апреля 2021
    Понравилось: В целом нормально.
    Не понравилось: Питание отвратительное
    Отзыв о компании: Удобно
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Гульнара
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 10 января 2021
  • Общая оценка: превосходно

    Пётр
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 декабря 2020
    Понравилось: Спасибо большое за отдых и лечение
    Отзыв о компании: Просто. Спасибо большое за отдых
  • Общая оценка: хорошо

    Людмила
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 17 декабря 2020
    Понравилось: Профессиональный персонал, стараются создавать все условия для качественного отдыха и лечения.
    Не понравилось: Скрипят полы, мешает отдыху.
    Отзыв о компании: Путёвка была приобретена онлайн, оплата картой Мир, девочки со службы поддержки помогли, все грамотно подсказывали. Большое спасибо.
  • Общая оценка: превосходно

    Валентина
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 14 декабря 2020
    Понравилось: Хорошие врачи и процедуры. Замечательное место
    Не понравилось: Мелочи, Не стоят внимания.
    Отзыв о компании: Приобретение путёвки, её оплаты было удобным, операторы службы поддержки работали оперативно.
  • Общая оценка: хорошо

    Татьяна
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 28 ноября 2020
    Понравилось: Очень хорошее лечение
    Не понравилось: Скучно по вечерам
    Отзыв о компании: Просто и понятно оказалось. Спасибо!
  • Общая оценка: хорошо

    Владислав
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 31 марта 2020
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Сергей
    Оценка: 3.1 / 5
    Дата: 12 февраля 2020
  • Общая оценка: хорошо

    Ирина
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 22 января 2020
    Понравилось: Замечательный персонал.
    Не понравилось: Обещанный комфорт по телефону несоответствовал предоставленному. Цена оплаченная, была явно завышенна. Понимая что идет возрождение условий проживания,не говорит о том что с людей надо брать высокую цену.
  • Общая оценка: посредственно

    Гульнара
    Оценка: 2 / 5
    Дата: 15 января 2020
    Понравилось: Из того,что мне понравилось могу перечислить лишь качество сероводородной грязи и воды. Не могу не сказать о доброжелательности и приветливости мед.персонала.
    Не понравилось: Мы купили путевки с номером люкс. И в итоге когда увидела номер,чуть не упала... Это просто ужас... Ремонт видимо с советских времён не делали,двери вообще отдельная тема,они мало того что в кошмарном состоянии,так между створками ( двери двойные) щель в два пальца и такая же беда и в ванной комнате. Простите за подробности,но как ты сидишь на унитазе можно увидеть из коридора не заходя в палату( двери расположены напротив). Номер состоит из двух комнат,но они не отделены дверью. В одной комнате стоит кровать(более менее сносная),а вот в другой раскладной диван. Спать на нем одно мучение,все рейки оторвыны от основания и съезжаются в одну кучу, образовывая огромные пробелы(ямы),куда постоянно проваливается какая-то часть тела. Душевая просто "космос"- поддон с занавеской,которую не возможно заправить внутрь и, как итог, огромная лужа на полу. Столовая,по 5 бальной шкале: интерьер-2; обслуживающий персонал-3; питание-3(полтора из которых-это ассортимент,а остальное-качество приготовления). Если вкратце рассказать о качестве пищи,то-это мясные котлеты,в которых не ни грамма мяса; гарнир с гуляшом и подливкой,где мясо- это куски хрящей и жил. Суп на мясо-костном бульоне,в котором роль мяса,опять таки играет жила и хрящ,но зато кость остаётся неизменно костью. По поводу лечения- оно у нас было по программе базового(оговорюсь,что платили мы за люкс,а это подразумевает выше классом от стандартных условий во всём). И даже для базового курса,процедур катастрофически мало!!! У них девиз:" хочешь больше- плати!!!" Любителям совмещать лечение и весело проводить свой досуг это место вообще не вариант!!! Такой "развлекательной" программы я не встречала не в одном санатории. Приходит женщина (аниматор)и иногда приводит с собой местного звезду-самоучку- гармониста,а может вообще одна прийти и, так сказать, проводит конкурсы и при том при этом, эта развлекаловка через день. И всё,никаких тебе,хотя бы,ансамблей,артистов и т.д. и т.п.
    Отзыв о компании: А вот работой компании я более чем довольна. Со мной связались после онлайн заявки в самые кратчайшие сроки. Ответили на все вопросы. И вообще очень удобно,что можно всё сделать не выходя из дома.
  • Общая оценка: хорошо

    Алла
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 7 сентября 2019
    Понравилось: Очень хорошее лечение и отношение персонала, белоснежная постель, из за эффективного лечения закрываешь на всё глаза
    Не понравилось: В номере ужасный ремонт, погода была холодной в пластиковые окна сифонило, питание для санатория на 3,когда выкупаешь путёвку сам, считаю не соответствует комфорт и питание за такие деньги
    Отзыв о компании: Спасибо! Всё очень быстро и удобно, девочки отвечали на все вопросы, успехов и процветания!!!
  • Общая оценка: хорошо

    Александр
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 24 августа 2019