Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
** Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Месторасположение для санатория "Красная глинка" выбрано неслучайно, ведь здесь царит мягкий климат и чистый, свежий воздух, наполненный запахом трав. Главный секретный ингредиент санатория – минеральная вода из местных источников. Процедуры с ней входят практически во все лечебные курсы. Вода обогащенная солями, органическими кислотами и серебром. Используется для питья, ингаляций, орошений. В «Красную Глинку» люди приезжают со всех уголков России. Специалисты не предлагают стандартные программы, а подбирают процедуры в индивидуальном порядке, чтобы решить конкретные проблемы человека. Волжская «Швейцария» предлагает гостям европейский сервис, эффективные лечебные методики, опыт специалистов, разнообразный досуг. Оздоровление в санатории отличается высокой результативностью и отсутствием противопоказаний.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо
    Оксана
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 30 сентября 2018
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 17 апреля 2017
  • Общая оценка: хорошо
    Аноним1035411
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 23 ноября 2016
  • Общая оценка: хорошо
    Виталий
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 1 сентября 2016

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Красная глинка» в Самаре

На территории здравицы есть собственная скважина с минеральной водой «Красноглинской», которая находится на глубине 150 метров. По составу относится к минеральным природным питьевым лечебно-столовых водам.
Благодаря уникальным источникам проводятся бальнеотерапия, ингаляции, купание и орошение, чтобы помочь восстановить здоровье и повысить жизненный тонус. Основным профилем курорта "Красная Глинка" являются метаболические патологии, желудочно-кишечные и костно-мышечные заболевания. Терапия проводится в форме сероводородной ванны и хлорида натрия. По отдельным показателям назначаются аппликации и грязевые обертывания. Бальнеотерапия широко используется, повышая защитные силы организма и уменьшая негативное влияние внешних факторов.

Официальный сайт: sanatoriykrasnayaglinka.ru <>

Показать карту

Вам может понравиться