Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Уральская Венеция»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Вы когда-нибудь были в Венеции? Узкие живописные каналы и особая атмосфера. И какое это имеет отношение к Уралу? На самом деле такое романтическое название происходит от создателя уникального санатория, расположенного в экологически чистом уголке города Добрянка, недалеко от соснового леса. Всего час езды отделяет его от Перми, столицы области.

Сегодня санаторий "Уральская Венеция" это впечатляющий комплекс для отдыха, лечения и оздоровления. Здравница включает в себя спальный комплекс, столовую и медицинский кабинет, а также бассейн. Все это соединено между собой теплым коридором, что особенно важно в суровые зимние месяцы.

В просторной столовой вы можете попробовать разнообразные блюда. Меню разработано с особым вниманием и рассчитано на две недели. Кроме того, оно включает в себя несколько разнообразных диетических программ.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Уральская Венеция"

Вы можете не только улучшить свое здоровье, но и незабываемо провести время со своей семьей в окружении природы. Санаторий "Уральская Венеция" предлагает несколько новых лечебных комплексов. Аналогии трудно найти даже на зарубежных курортах, не говоря уже о внутренних. 

Это известные программы «Антистресс», «Здоровый позвоночник», «Здоровье женщин», «Укрепоение сердца», «Дыхательная система».Уникальное расположение комплекса имеет целебный климат, способствующий быстрому выздоровлению. Курорт расположен к югу от Перми, в 130 км от Березнякова. Отдыхающие утверждают, что отдых на таком же уровне, как и в Италии.

Сюда приезжают пациенты с нарушениями сердечно-сосудистой и нервной системы. Это связано с факторами местной целебной природы и наличием высококвалифицированных специалистов в этой области. Официальный сайт: uralvenecia.ru

Вам может понравиться