Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Красный Яр»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Здравница "Красный Яр" расположена в сосновом лесу. Это 40 гектаров красивейшей природы, чистого воздуха, естественной тишины. Гости смогут насладиться многочасовыми прогулками по берегу реки Сылвы и сделать потрясающие памятные фото.

Одновременно курорт может принять 110 постояльцев. Его инфраструктура представлена четырехэтажным зданием, построенным по типовому проекту в 1968 году. Благоприятный климат для реабилитации, свежий чудодейственный воздух и изумительная природа. Территория включает сквер с пешеходными дорожками, лыжную трассу, мангальную зону, комфортный спуск к реке и оборудованный пляж.

Пермский профилакторий “Красный Яр” рассчитан на 110 мест и занимает четырехэтажное здание. Все помещения сообщаются между собой в пределах комплекса, что удобно при отдыхе с детьми и для малоподвижных граждан. Варианты размещения: стандартные номера на одного человека и двухместные, повышенного комфорта. Предлагается полноценное 3-х разовое питание и диетический стол. Дополнительные услуги: бильярд, тренажерный и киноконцертный зал, бар, сауна с бассейном.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Красный Яр"

В виде аппликаций или общих ванн применяются минеральные йодосодержащие воды, а местный сульфидно-иловый сапропель обладает анальгетическим и противовоспалительным действием. В санатории “Красный Яр” предоставляются: водорослевые, хвойные и ножные вибрационные ванны; восходящий и подводный души; аппаратный и ручной массаж; терренкур; лечебная физкультура; инфракрасная сауна; электро, светолечение; магнитотерапия; лазеротерапия; спелеотерапия; всевозможные ингаляции.

Сочетание лесного климата и возвышенного расположения над уровнем моря благотворно влияет на организм. Воздух богат легкими аэроионами, оксигеном и эфирными маслами хвойных деревьев. Врачи специализируются на лечении патологий кровеносной, дыхательной, нервной систем и опорно-двигательного аппарата. Официальный сайт: санаторий-красныйяр.рф

Вам может понравиться