Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Оленья застава»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    Владимир
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 апреля 2016
    Понравилось: Все.
  • Общая оценка: превосходно
    Наталья
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 5 октября 2015
    Понравилось: Удивительное место! Обстановка уютная, чувствовали себя как дома. Вкусная еда, доброжелательные и внимательные сотрудники пантоцентра. Детям понравилась экскурсия на маральник, мужу рыбалка. Спасибо за домашний уют и познавательные экскурсии, будем приезжать к вам теперь каждый год!
  • Общая оценка: превосходно
    Александра
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 8 июня 2015
    Понравилось: спасибо что посоветовали нам съездить в Оленью заставу, хорошо, что появилось такое место для отдыха. Причем не только для души, но и для тела. Особенно для жителей шумных городов, это просто райский уголок, где нет суеты, вокруг тебя приветливые и доброжелательные лица. У меня даже нормализовалось давление и появилась бодрость!
  • Общая оценка: превосходно
    Владислав
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 2 февраля 2015
    Понравилось: отдыхали с друзьями, нам все понравилось. Скучать не пришлось, ходили на рыбалку, особенно хочу отметить охоту. И действительно уникальное место, не нужно ехать на Алтай, чтобы посмотреть на этих благородных животных. Отличные номера, чувствуется, что здесь все сделано для комфортного и непринужденного отдыха.
    Не понравилось: ехали на автомобиле, немного заблудились, не нашли указателя
  • Общая оценка: превосходно
    Елена
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 января 2015
    Понравилось: только что вернулись с отдыха, делюсь свежими впечатлениями о новогоднем празднике. Честно говоря, ехала туда настроена скептически. Во первых далеко от дома, во вторых Новый год праздник домашний. Но приехав, все мои сомнения улетучились, встретила нас администратор Елена, приветливая девушка. Разместились в семейном номере, и тут стали сбываться мои давние мечты! 1.Пожить в бревенчатом, экологичном доме 2. Не нужно готовить целый день новогодний ужин 3. Несколько дней я просто отдыхала, наслаждаясь зимними пейзажами, не думая ни о чем, как говорится все включено! 4. Наконец то могла посвятить время своему здоровью и красоте: массаж, пантовые ванны, катание на лошадях, выспалась. Мне все понравилось! Чудесный Новый год - было вкусно и весело. Спасибо моим близким, что меня вытащили в такое замечательное место и всем сотрудникам пантоцентра за их радушный прием!