Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Оленья застава»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В санатории очень уютная атмосфера для полноценного семейного отдыха. Территория пантоцентра "Оленья Застава" красивая, ухоженная, окружена очаровательным лесом, бескрайними полями, есть проделанный маршрут к реке.

Номера в лечебнице чистые, светлые и сделанные полностью из природного дерева. Инфраструктура отеля очень развита, на территории есть баня, сауна, бильярдный стол, тренажерный зал, место для игры в бадминтон, волейбол, прокат велосипедов, магазин и парикмахерская. Зимой для постояльцев функционируют каток и лыжная база. 

Для детей обустроена современная игровая комната и детская площадка. Питание трехразовое и входит в цену путёвки. Также в санатории есть ресторан, где готовят мясо оленя марала и другие деликатесы.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Владимир
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 апреля 2016
  • Общая оценка: превосходно
    Наталья
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 5 октября 2015
  • Общая оценка: превосходно
    Александра
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 8 июня 2015
  • Общая оценка: превосходно
    Владислав
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 2 февраля 2015

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Оленья Застава"

В лечебнице «Оленья застава» лечение осуществляется без медикаментов, а только натуральными лекарствами, чаще всего используются панты – это молодые рога оленя марала, которые имеют в своем составе много витаминов и минералов. В санатории лечат иммунную, нервную, эндокринную и дыхательную системы. Используются такие методы лечения как: грязевая аппликация, купание в кедровой бочке, ингаляции, фитотерапия, ручной массаж и терренкур.

Все процедуры направленны на борьбу с хронической усталостью и возобновление нервной системы. Лечением и назначением процедур занимаются квалифицированные врачи.
Отдых в «Оленьей заставе» рекомендован для людей, которые восстанавливаются после тяжёлых болезней.

Вам может понравиться