Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

На курорте Тенториум SPA практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту, разрабатываются эффективные программы лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной, кровеносной, мочеполовой, нервной системы.

Здравница расположена недалеко от областного центра Пермского края в удаленном от промышленной зоны экологически чистом районе возле Черняевского лесопарка. Инфраструктура курорта представлена четырьмя корпусами, соединенными теплыми переходами. Общая площадь Тенториум SPA составляет 13,5 км2.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Тенториум SPA"

К оздоровительным факторам санатория "Тенториум SPA" относят уникальные по составу бром-йодо, гидрокарбонатно сульфатно-натриевые, сульфидные минеральные воды, которые добываются из собственных скважин на территории курорта

Вода применяется для приготовления ванн. Обладает успокаивающим и восстанавливающим эффектом. Процедура полезна при заболеваниях нервной системы, опорно-двигательного аппарата и других проблемах со здоровьем. Официальный сайт: tentorium-spa.ru

Вам может понравиться