Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05
  • Общая оценка: превосходно
    Виталий
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 11 октября 2020
    Понравилось: Питание. Лечение и Персонал на процедурах. Территория.
    Не понравилось: Уборка номера, замена полотенец! Пока не скажешь и то с одолжением и возмущением сделают!
    Отзыв о компании: Всё хорошо!
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 26 сентября 2020
    Понравилось: Свежий полезный воздух. Прогулки. Все полезно для размеренного отдыха. Спасибо Санаториям России
    Отзыв о компании: Очень оперативный удобный оператор
  • Общая оценка: превосходно
    Роза
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 июля 2019
  • Общая оценка: превосходно
    ЕКАТЕРИНА
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 5 октября 2016
    Отзыв о компании: спасибо большое Саната-Травел! Взяли тур выходного дня в санаторий Усть-качка. Быстро дали подробную информацию и все разъяснения по вариантам выбора корпусов и номеров. Удобно, приятно и надёжно. С дальнейшем заказ санаториев -только через них!
  • Общая оценка: хорошо
    Анна
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 10 февраля 2016
    Понравилось: Люблю этот санаторий за процедуры, полезную воду и комфорт. Уровень номеров зависит от спального корпуса. Один из лучших – «европейский». Можно попросить, и вас поселят в комнату с видом на матушку-Каму.Для моих суставов бальзамом стали водные массажи, рассольные аппликации и бассейн.
    Не понравилось: Дети носятся сломя голову по аллеям.
  • Общая оценка: превосходно
    Валентина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 января 2016
    Понравилось: Ездили с дочкой уже третий раз, укрепляем бронхи, а себе работу почек. Через день-два у Маши кашель исчез, то ли от воздуха хвойного, то ли от ингаляций и хорошего массажа. Понравилась кедровая бочка, сауна, плавание, аквааэробика. Сначала нас заново обследовали, потом только назначили терапию. Всегда что-то новое подключают и обязательно действенное. И вообще отношение доброе (от горничных, медсестер до самих докторов) лично мне такая забота здоровья прибавляет. Приятно доверять таким людям-труженикам.
  • Общая оценка: хорошо
    Петр
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 25 сентября 2015
    Понравилось: Отдыхали с женой осенью. Наверно, это самое пестрая зелень, какую я видел. Все горит, даже пылает красками. Нам повезло с погодой, поэтому много гуляли, благо есть достаточно скамеек, чтобы присесть. Понравилась местная кухня. Довольно разнообразно кормили и всегда вкусно. С удовольствием посещали бассейн, ванны, аппаратные процедуры. Медперсонал внимательный во всех отделениях. Даже о возрасте своем немного забыл после такого душевного отношения. Спасибо специалистам!
    Не понравилось: Обратился с просьбой отремонтировать розетку. Прислали мастера через три часа. Сделал быстро. Но среагировали на просьбу не быстро.
  • Общая оценка: превосходно
    Елена
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 5 августа 2015
    Понравилось: только вернулись с санатория. Территория курорта огромна, все зелено, захватывающий вид на каму, прекрасный пляж. Кормят очень вкусно и красиво оформленны блюда. Мы жили в корпусе Кама, с видом на реку. Номер просторный расчитан на двоих. У мамы артроз, принимала ванны, душ, назначили плавание в бассейне. В санатории принимает очень хороший врач артролог. Ей все понравилось! Спасибо за отдых и эффективное лечение!
  • Общая оценка: превосходно
    Алексей
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 29 июня 2015
    Понравилось: «Усть-Качка» подходит для уставших от шума города. Территория утопает в зелени, пахнет соснами, а всех дорожек и за день не обойдешь. Отдыхали летом с нашим сынишкой. Все еще вспоминает, как бегал по «Аллее сказок», купался в Каме и выиграл призы в конкурсе. Привезли не только полный фотоаппарат снимков, но и хорошие эмоции. Приятные сотрудники, всегда подскажут куда, как и что следует сделать, чтобы все процедуры пройти. Отличное питание с детским столом (овощи, салаты, вкусная выпечка). От корпуса к лечебнице иногда ездили на микроавтобусе (значительное расстояние).
  • Общая оценка: превосходно
    Виталий
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 октября 2014