Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Расположенный неподалеку от речки Хопер санаторий "Хопровские Зори" знаменит подходящими условиями для оздоровления и чистки организма. Оснащением центра и разработкой инновационных программ занимались опытные специалисты института по усовершенствованию профессионализма медиков. Пациентам предлагается пройти постинсультную реабилитацию, восстановиться после получения травм различной степени тяжести, записаться на программы по профилактике и лечению спины, сосудов мозга. Кроме того, для очищения крови здравница проводит внутривенное облучение лазером.

Отдыхающим доступно прохождение уникального медикаментозного курса по инфузионной терапии. Наибольшую популярность получили солевые ванны, называемые рапными. Формула местной рапы идентична водам израильского Мертвого моря. Купание в природном источнике избавляет от множества болезней кожи, помогает в лечении органов опорно-двигательной системы, способствует укреплению нервов. Для внутреннего употребления рапная вода разбавляется и позволяет справиться с недугами мочеполовой системы, проблемами ЖКТ.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо
    Александр
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 11 августа 2019
  • Общая оценка: хорошо
    Виталий
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 15 февраля 2019
  • Общая оценка: хорошо
    Татьяна
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 29 октября 2018
  • Общая оценка: хорошо
    Татьяна
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 29 октября 2018

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Хопровские Зори"

Здравница «Хопровские Зори» находится среди прекрасной, нетронутой природы на окраине поселка Колышлей. Живописная местность, умиротворяющая атмосфера и чистый воздух, в комплексе с оздоровительными процедурами дарят желаемое выздоровление всем посетителям пансионата. 
Основные направления, которыми занимаются медицинские работники здравницы – это ортопедия, урология и стоматология.
Приветливый персонал и опытные, квалифицированные врачи в своих методиках пользуются гирудотерапией, лечебным душем, бальнеолечением, магнито- и озонотерапией, лечением травами и физиопроцедурами. Еще одной изюминкой санатория считается минеральная вода, которую используют для лечебного питья.
Почувствуйте благотворное влияние всех прелестей здравницы. Официальный сайт: hoprzori.ru