Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

На территории хвойной рощи, среди тихих и высоких вечнозеленых сосен прячутся деревянные домики – сохранившиеся примеры резных теремов, яркого примера деревянного зодчества. Раньше на территории современного санатория имени В. В. Володарского селились купцы, наслаждаясь целебным воздухом и тишиной.
Позже богатые дома купцов были отданы под дома отдыха, открытые для всех трудящихся. Когда же в 1978 году рядом открыли два источника с целебной минеральной водой, дом отдыха переквалифицировали в санаторий, круглый год, открытый для посещения.
Благодаря удивительному сочетанию лечебного воздуха, тишины и курортной зоны, а также, минеральным источникам вся территория, прилегающая к современному комплексу санатория, получила статус регионального курорта «Ахуны».
Размещение гостей санатория им. В.В. Володарского происходит в девятиэтажных корпусах различных категорий – номера первой, второй и третьей (эконом) категории, полулюкс и люкс.
На территории отеля есть бассейн, мангальные зоны и ухоженные аллеи для прогулок. Гостям предлагается вкусное диетическое сбалансированное питание, которое не оставит равнодушным гостей санатория.
 

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Екатерина
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 2 сентября 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Михаил
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 июня 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Николай
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 января 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Любовь
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 27 января 2019

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "им. Володарского"

Для посетителей санатория "Имени Володарского" круглый год доступны четыре направления для оздоровления.
Кардиологическое отделение, прежде основное и единственное, имеет огромное всероссийское значение и известно за пределами страны. Работают настоящие эксперты своего дела, природа и процедуры способствует лечению и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Специалисты кожных заболеваний, в том числе реабилитация псориаза – высококлассные специалисты этого направления помогут посетителям с заболеваниями кожи. Проведут консультации и помогут определить необходимые процедуры.
Так же есть общее терапевтическое и косметическое направление, для всех желающих отдохнуть от повседневных забот и оздоровиться. Официальный сайт: volodarsky-penza.ru.com

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...