Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Березовая роща» - бальнеологическая здравница, всегда открыта для своих гостей. Прозрачные воды Сурского водохранилища, мягкий климат, чистота воздуха в гуще смешанного леса создали благоприятные условия для неспешного отдыха, укрепления организма и скорейшего избавления от многих болезней.

Во время отдыха в санатории “Березовая роща”, на состоянии здоровья сказываются плавание в бассейне, посещение сауны, отдых на песчаном пляже. Сбалансированный рацион с диетическим меню качественно закрепляет терапевтический результат. Комфортабельные номера оборудованы санузлами, бытовой утварью, функциональной мебелью. 

На огромной ухоженной территории (свыше 15 га) с развитой инфраструктурой достаточно места для занятий по душе, а вечерние танцы, концерты и другие мероприятия никого не обойдут вниманием и задором.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Юрий
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 13 октября 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Лариса
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 11 августа 2020
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Мария
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 24 июля 2020
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Галина
    Оценка: 3.9 / 5
    Дата: 1 февраля 2020

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Березовая роща" в Пензенской области

Минеральные источники с хлоридно-натриевыми водами малой и средней минерализации, успешно применяются в лечебной, реабилитационной и профилактической практике. В их составе множество микроэлементов, эффективно восстанавливающих работу органов ЖКТ, эндокринной, нервной систем.

Помимо уникальных естественных ресурсов, специалисты санатория "Березовая роща" используют авторские техники и методики. К услугам гостей физиопроцедуры с сеансами кедровой бочки, магнито-, лазеротерапии. Официальный сайт: sn-berezka.ru