Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
** Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Национальный парк «Марий Чодра», в котором находится санаторий "Кленовая гора", считается одним из самых экологически чистых мест Марий Эл.

Вокруг учреждения раскинулись леса, а еще здесь есть уникальные месторождения целебных вод и грязей. «Кленовая гора» привлекательна удобным месторасположением. К таким большим городам как Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань не больше 80-95 км.

На территории, раскинувшейся возле здравницы, растет почти 1,5 тысячи видов растений. Также здесь очень много озер разных размеров.

Главное сокровище региона – источник «Зеленый ключ». Ежесекундно он дает около 100 литров минеральной воды. Она используется в лечебных целях непосредственно в санатории, а также продается в бутылках под названием «Зеленый ключ» и «Кленовая гора».

С трех сторон здравницу окружает хвойный лес. Сразу за учреждением начинаются смешанные лесные насаждения. Гостей встречает 8-этажный спальный корпус. Для удобства пациентов он соединен с «морским» бассейном, столовой и лечебным отделением. В номерах предусмотрены удобства, установлена либо ванна, либо душ.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Елена
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 2 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Валерий
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 16 апреля 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Александр
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 8 марта 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Зоя
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 9 февраля 2020

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Кленовая гора»

Здравница использует в лечении как традиционные программы, так и природные целебные факторы.

Гости «Кленовой горы» на себе ощутят эффективность климатолечения, кумысолечения, действенность процедур с использованием сероводорода, рапного рассола, употребления магниевых и сульфатно-кальциевых вод. Восстановление и профилактика в здравнице помогают вернуть телу бодрость и силу. Официальный сайт: klenovaya-gora.ru

<> Показать карту