Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
База отдыха «Росинка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 На базе отдыха "Росинка" можно прекрасно провести отпуск в компании друзей или в семейном кругу: пожарить шашлык, поиграть в различные игры, порыбачить, посетить русскую баню. Гостиничный комплекс представляет собой роскошные, прекрасно оборудованные номера. А расслабиться перед сном поможет гидромассажная ванна. На территории комплекса есть ресторан европейской кухни с широким ассортиментом блюд от шеф-повара. 

 База отдыха ‘’Росинка'' -это отличное место для отдыха в любое время года. Летом к вашим услугам бассейн, теннисный корт, детская площадка, а после этого можно отдохнуть в каминном зале или поиграть в бильярд. Зимой также можно прекрасно провести время: катание с горки на санках, лыжные прогулки ,купание в проруби. 

 Для деловых клиентов, есть конференц-зал,который прекрасно подойдет для проведения деловых встреч и семинаров.

Фотогалерея

Отзывы
  • Екатерина

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 14 сентября 2015
    Понравилось: Обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный. Все продуманно до мелочей, вкусно кормят, хорошее расположение
  • Марат

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 4 июля 2015
    Понравилось: хочу отметить клиентоориентированность персонала, ни одна наша просьба не осталась без внимания! Очень вкусная еда в ресторане, каждый день разное. Природа вокруг базы способствует и хорошему аппетиту и отличному самочувствию. Открытый бассейн среди сосен, рыбалка! Ставлю 5
    Совет: Рекомендую всем!
  • Тамара

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 23 июня 2015
    Понравилось: Я так рада, что поехала в Росинку! Мой отпуск превзошел мои ожидания! Лето, пляж, фитнес на природе, вкусное питание, новые знакомства!

Доступные тарифные планы

  • Тариф ''Стандарт'' полный пансион

    Тариф включает проживание в номере выбранной категории (за коттедж придется доплатить 1000 рублей за взрослого и 850 за ребенка от 6 лет), а также полноценное питание три раза вдень. Если проживать в коттедже, то также будет доступно ежедневное посещение бассейна (один час), а также 2 часа каждый день в сауне или бане (на выбор).

  • Тариф ''Стандарт''завтрак

    По тарифу гости могут выбирать проживание в одном из номеров (за коттедж нужно доплачивать 1000 за взрослого и 850 за ребенка от 6 лет), а также сытный полноценный завтрак. При проживании в коттедже будет доступно посещение бассейна (один час в день), и посещение бани или сауны (два часа в день).

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какие номера можно забронировать в санатории?
    Гости санатория могут выбрать следующие категории номеров: Джуниор Сюит, Джуниор Сюит с кондиционером, люкс, однокомнатный улучшенный, однокомнатный стандарт, одноместный стандарт, семейный, семейный люкс, одноместный эконом, коттедж-студия.
  • В санатории есть красивые виды природы?
    Санаторий «Росинка» находится в красочном, живописном месте посреди дикой природы. Тут часами можно гулять и наслаждаться свежим воздухом. Недалеко протекает река Волга и находится густой лес.
  • Как далеко от санатория до города?
    База отдыха находится в экологически чистом районе всего в 56 км от Йошкар‑Олы и в 20 минутах ходьбы от Волги.
  • Сколько стоит проживание санатории?
    Стоимость проживания в санатории «Росинка» зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость санатория можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности. Свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в санаторий?
    Путевку в санаторий «Росинка» можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Есть ли в санатории «Росинка» ресторан?
    В санатории есть собственный ресторан с европейскими блюдами. Преимущества ресторана: вкусная и полезная пища от опытного шеф-повара, детское меню по тарифу «Полный пансион», возможность аренды ресторана для организации корпоративов.
  • Можно ли заселяться в санаторий с животными?
    Животные – это полноценные члены семьи, поэтому в санатории разрешается проживать с животными массой не более 5 кг о предварительному запросу и при условии подписания Соглашения о проживании с домашними животными.
  • Основные профили лечения в санатории
    Санаторий занимается лечением и восстановлением иммунной и нервной системы посетителей. Доступны услуги гидромассажа, сауны, бани.
  • В санатории есть бассейн?
    На базе отдыха «Росинка» есть свой бассейн 6х11 м с облагороженной территорией, который может пользоваться любой желающий. Глубина бассейна – 1,6 м. Гости, уставшие от водных процедур и отдыха на пляже в гостинице, могут расположиться на площадке солярия, который находится рядом с бассейном. Строгое соблюдение санитарных норм гарантировано.
  • Можно ли в санатории заниматься спортом?
    В санатории «Росинка» есть все возможности для активного отдыха! Здесь вы найдете теннисный корт, крытый бассейн, фитнес зал и тренажерный зал, каток и лыжную базу.