Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    Иннокентий
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 марта 2017
    Понравилось: Всегда старался проводить свой отпуск дома. Куда не поеду всегда были проблемы со здоровьем из-за питания. Но друг уговорил провести время в Лесной Нови. Весомым аргументом для меня стало – диетическое питание. Кормили действительно, как надо, с учетом особенностей моего заболевания. Теперь регулярно буду проводить отпуск в санаториях такого типа, несмотря на отдаленность от цивилизации, что иногда напрягает.
  • Общая оценка: превосходно
    Анастасия
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 19 февраля 2017
    Понравилось: Уже не первый раз приезжаю в этот санаторий, и он вызывает все те же положительные эмоции, что и в первый раз. Причем нравится практически все, начиная свежим и чистым воздухом и заканчивая большим выбором способов проведения досуга. Комфортный и уютный номер, профессиональные врачи и внимательный обслуживающий персонал сделают пребывание в санатории легким и приятным.
    Не понравилось: Единственное, что расстроило – небогатый, как на мой вкус меню в столовой. Хотелось бы, чтобы в нем присутствовали несколько видов рыбы и мяса, а также разнообразные фрукты и овощи. Но это мелочи, на которые не каждый и внимание обратит. Все остальное – на хорошем уровне.
  • Общая оценка: превосходно
    Мария
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 17 июля 2016
    Понравилось: Для тех, кто ищет хорошую здравницу с умеренными ценами и хорошей лечебной базой, санаторий «Лесная Новь» станет просто идеальным вариантом. Очень понравился бассейн с минеральной водой без хлорки. Доступ для проживающих свободный. Скучно здесь не будет. Постоянно какие-то концерты, дискотеки, уличные гуляния и мастер-классы. Даже чужие дети не мешают, потому что они заняты на разных кружках.
    Не понравилось: Не понравилось, что нет доступа к бассейну маленьким детям, но нам объяснили, что бассейн глубокий для них и это в целях безопасности.