Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Родник Здоровья»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Гульнара
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 3 марта 2019
  • Общая оценка: хорошо

    Виктор
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 27 декабря 2018
  • Общая оценка: посредственно

    Юлиана
    Оценка: 2.7 / 5
    Дата: 21 января 2018
    Не понравилось: Поселили в отвратительный номер эконом класса, хотя я заранее за 2,5 месяца внесла стопроцентную предоплату в размере 1800 рублей в сутки за человека. Оказалось, что номер эконом стоит 1500, а стандарт 1800. Саната- Тревел забронировала, естественно, эконом, видимо, 300 рублей в сутки с человека взяла комиссию. В результате мне пришлось доплачивать за переселение в стандарт еще по 500 рублей в сутки за человека. Итого вместо 2000 в сутки, обычный стандартный номер обошелся мне в 2300. Но это еще не все. В столовой каждый раз приходилось искать свободный столик, т.к. постоянного места за номером не закрепили (первые три дня пересаживались утром, в обед и вечером). Врачей в профилактории нет и санаторная карта, оказалась ненужной (зря потраченное время и деньги на ее оформление). Назначенное для процедур время никто не соблюдал, в результате приходилось сидеть по 1,5 часа у кабинета и ждать пока тебя примут. Питание достаточно скудное. Летом отдыхали в Казани в санатории "Нехама", так вот небо и земля. В результате не отдых, а сплошные нервы.
    Отзыв о компании: Переплатили 6000 тысяч за 6 суток. Номер, который вы нам забронировали, не соответствовал описанию и фото на сайте. Отвратительный клоповник без удобств и телевизора. Стоит он, как оказалось, 1500 руб. в сутки, мы заплатили вам 1800. За переселение в стандарт пришлось доплачивать еще 500 руб. с человека в сутки. Итого вместо 2000 за номер, мы заплатили 2300. Обслуживание и питание не соответствует этой цене.
  • Общая оценка: превосходно

    Римма
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 апреля 2017
    Понравилось: Санаторий не шикарный, но люди работают в нем отлично. Всегда готовы помочь, подсказать, решить проблемы. Замечательные повара готовят вкусно, блюда с большими порциями и не калорийные. Из лечения запомнятся фитобочка, спелеокамера, множество разных массажей, ванны. Нагулялась на воздухе вдоволь.
  • Общая оценка: превосходно

    Райна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 28 декабря 2016
  • Общая оценка: хорошо

    Сергей
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 25 декабря 2016
    Понравилось: Территория маленькая, но ухоженная. Советую здравницу всем, кто хочет улучшить эмоциональное и физическое состояние. Большинство процедур направлено именно на восстановление: массажи, ванны, кедровая бочка, спелеокамера. В номерах тепло, всегда прибрано.
  • Общая оценка: хорошо

    САБИР
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 9 мая 2016
    Понравилось: Обслуживание персоналов, питание, процедуры.
    Не понравилось: Процедуры назначаются без осмотра врача., маленький бассейн. При заселение не объяснили какие имеются дополнительные виды досуга, например,что есть спортзал и посещение театра.
    Отзыв о компании: Понравилось.
  • Общая оценка: превосходно

    Мила К
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 29 ноября 2015
    Понравилось: Захотелось уехать из города на выходные, решила отдохнуть в пригороде Уфы, в профилактории " Родник здоровья". Я очень довольна, за относительно небольшие деньги поселили в комфортный,чистый двухместный номер со всеми удобствами. В цену входят лечебные процедуры и сауна с пилингом, за отдельную плату можно принять гидромассаж. Понравилось отношение обслуживающего персонала, ненавязчивое и очень доброжелательное, кормили незатейливо,но по домашнему вкусно. Тишина, покой! Приеду на отдых с семьей, до скорой встречи!
  • Общая оценка: превосходно

    Алина
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 4 ноября 2015
    Понравилось: Отдыхали с бабушкой, ей 69 лет. Очень понравилось обоим. У бабушки больные суставы и гипертония, после лечения почувствовала улучшение. Сама ходила в сауну и на массаж, тоже все понравилось. Цены очень даже демократичные, особенного для такого санатория.
    Не понравилось: Как такового отрицательного не заметили.