Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Алая роза»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Что может быть лучше, чем проснуться утром в мягкой кровати и услышать за окном пение птиц? Когда вокруг не слышно ничего, кроме тишины, и чувствуется насыщенный аромат лесных трав. Именно так просыпаются те, кто отдыхает в санатории «Алая роза».

Санаторий оснащен номерами трех категорий: «Люкс», «Твин» и «Эконом». Все сотрудники нацелены на то, чтобы качество обслуживания в санатории соответствовало уровню евростандарта. Цены путевок Вас порадуют: от 1000 до 2250 рублей за человека. Стоимость путевки, включая лечение, составит на 200 рублей больше.

Для гостей базы созданы все условия для максимально комфортного проведения досуга: рыбалка, бассейн, боулинг, конные и велопрогулки, а также сплавы на лодках по ближайшим рекам. Для деловых встреч работает конференц и vip-зал, а также ресторан на 120 человек с разнообразной кухней.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Для тех, кто хочет поправить свое здоровье, в санатории «Алая роза» предоставляется широкий комплекс оздоровительных процедур. СПА-процедуры, которые включают в себя различные техники массажа, гидромассажа, ароматерапию и талассотерапию. 

Для любителей саун - финская сауна в санатории «Алая роза», которая воздействует на тело и организм человека сухим теплом, что способствует выведению токсинов из организма. Также для гостей санатория «Алая роза» - кедровая бочка. Это вид мини сауны, в которой создается определенная пропорция температуры и влажности, а примесь лечебных трав и эфирных масел в самой бочке самым благотворным образом влияют на состояние кожи, помогают сбросить лишний вес и вывести из организма вредные токсины. Санаторий «Алая роза» ждет своих посетителей уже сегодня, гарантируя каждому высочайший уровень обслуживания и отдыха.

Вам может понравиться