Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В окрестностях незамерзающего речного водоема Караидель (черная река) – находится база отдыха Асылъяр. Её окружают вершины Южного Урала, поросшие лесом – это край карстовых лабиринтов, уходящих в недра скал, таинственных пропастей, сложенных известняковыми породами. Здесь вырывается из-под земли крупнейший в мире родник Красный ключ. «Асылъяр» располагает номерами со всеми удобствами, которые готовы принять отдыхающих и летом, и зимой. В летнюю программу входят купание и все виды водного отдыха: дайвинг, рыбалка, утиная охота; пешие, водные походы, сбор ягод и грибов. Регулярно организуется посещение Свято-Георгиевского монастыря. Зимой отдыхающих ждут горный спуск и трассы для беговых лыж и снегоходов. «Асылъяр» имеет банкетный зал для семейных торжеств и корпорационных вечеринок.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться