Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Узбекистан»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

  Санаторий "Узбекистан" современный многофункциональный комплекс, расположен в парковой зоне города Ялта. За четверть часа можно доехать до Ливадийского парка. Рядом также находится Ласточкино гнездо. Рядом с санаторием находится огромное количество магазинов, супермаркетов, кафе на любой вкус. Можно добраться в любую точку города, благодаря остановкам общественного транспорта. Занимает большую территорию, включает в себя семь корпусов: спальных и лечебных.  

 Номерной фонд состоит из 165 номеров разной категории комфортности. Очень просторные номера, мебель новая, свой санузел с душем или ванной. Во всех номерах есть кондиционер и бытовая техника.  На территории работает столовая, где подают блюда европейской кухни. Питание трехразовое по системе "меню-заказ". Есть кинозал, для любителей активного вида спорта установлены тренажеры.

Фотогалерея

Лечение и отдых в санатории "Узбекистан" в Ялте

 Санаторий знаменит, сюда приезжают с разных уголков страны. Занимаются здесь лечением болезней органов дыхания, нервной системы. Как в большинстве санаториев, здесь присутствует классические методы лечения: физиотерапия с множеством аппаратов, газолечение, лечебный массаж. Лечение начинают только после трехдневного адаптационного периода.

 Гости могут обратиться за лечением к  опытным врачам высшей категории. После обследования, вам будет назначено комплексное лечение.  Есть и платные процедуры, которые не входят в стоимость путевки. Все процедуры назначаются в  зависимости от количество дней. В основном, курс лечения составляет 14 дней. Воздух, насыщенный фитонцидами и кислородом благотворно влияет на организм больного человека и способствует профилактике многих хронических заболеваний. 

Отзывы
  • Лилия

    Общая оценка: хорошо
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 22 ноября 2021
    Понравилось: Атмосфера санатория. Она какая-то домашняя. Отдыхающих немного. Почти все друг друга знают и активно общаются. Персонал очень внимательный. Достойное лечение. Я думаю, что именно оно вместе с прекрасным горным воздухом, помогло одолеть "современную" болезнь по приезде домой.
    Совет: Наверное, в связи с намерением завершения ремонта в 2022 году, тарифы на новый год (не на новогодние праздники, а на весь год) резко выросли. По стандартному сектору - почти вдвое. Это уже более, чем конкурентные цены для Крыма (особенно "в не сезон"). По тарифам 2021 года однозначно рекомендовала бы для отдыха и лечения санаторий "Узбекистан", поскольку было очень достойным соотношение "цена/качество".
    Отзыв о компании: Спасибо за оперативную помощь в приобретении путёвки менеджеру Александре, которая все делает очень хорошо не в первый раз. Я ее благодарила лично и в прошлом году. Надеюсь и на будущее.
  • Денис

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 16 июня 2021
    Понравилось: Расположение удачное, недалеко находится центр и набережная, рядом расположены магазины, все в пешей доступности. В номере относительно чисто. Постельное не застиранное. Без пятен и дыр. Ковролин плохо пылесосят и вообще, у многих на него аллергия. Уборка номеров только по запросу. Питание хорошее. Вкусно, разнообразно и сытно. Крытый бассейн, спортивные площадки.
    Не понравилось: К морю минут 15, смотря каким шагом. Мало лежаков, пляж грязноват, явно давно не чистили.
    Совет: Проживание мне понравилось, претензий нет. Можно рекомендовать друзьям к посещению.
  • Леся

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 18 мая 2021
    Понравилось: Мы приехали с мужем на отдых и на оздоровление. Есть небольшие проблемы со здоровьем. После консультации врача и сдачи анализов, нам был предложен курс лечения, в который входил массаж, физпроцедуры, некоторые ванны. Очень хорошо делают массаж, прощупывают каждую мышцу. В номерах относительно чисто, постельное белье меняли вовремя. А вот в душевой затхлый запах.
    Не понравилось: Плохо работает система вентиляции, реально в ванной стоял невыносимый запах.
    Совет: Огромное спасибо всему коллективу за их труд. Есть недочеты, ну а куда без них. Рекомендую.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться