Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Место, где расположен санаторий "Сосновая роща" – это архаичный дом для реликтовых сосен, могучих кипарисов, экзотических магнолий и пальм. Некоторым «жильцам» перевалило уже за 500 лет существования. Хвойные старожилы подступают к самому побережью.

Уникальное сочетание растительности создает благоприятный микроклимат для восстановления самочувствия и укрепления иммунитета. Особенно показано пребывание на курорте людям, страдающим заболеваниями дыхательной, нервной систем.

Неподалеку возвышается незабвенный крымский символ – «Ласточкино Гнездо». А до шумной Ялты расстояние не превышает 12 км. Такое расположение способствует росту популярности здравницы каждый год.

Уютные номера санатория "Сосновая роща" обставлены со вкусом функциональной мебелью, оборудованы всеми важными бытовыми предметами. Молодоженам предоставляются эксклюзивные апартаменты. Для корпоративных и торжественных мероприятий предусмотрены конференц и банкетные залы. На красочных площадках получаются самые трогательные и роскошные фотосессии.

К санаторию прилегает собственный пляж с чистым покрытием мелкой гальки. На берегу стоят удобные шезлонги, лежаки, солнцезащитные зонтики, раздевалки, душевые. Мощные волнорезы защищают от натиска могучих волн. Удобные спуски способствуют безопасному подходу к воде. Можно попасть сюда на лифте. Вдоль ухоженной набережной приятно прогуляться в погожий вечер, заглянуть в ресторан или кафе, а также полюбоваться морскими просторами и вдохнуть свежести южного бриза.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Сосновая роща"

Учреждение располагает современной врачебной базой, представляющей целый медицинский комплекс. Опытные доктора "Сосновой рощи" опираются в своей практике на уникальные методики оздоровления с помощью высокотехнологичного оснащения.

В санатории назначаются индивидуальные программы, учитывающие особенности физического состояния и данные предварительного обследования. В распоряжении посетителей сеансы бальнеотерапии, грязелечение, массажные курсы, ингаляции. При показаниях подключаются процедуры физиотерапии, ЛФК, занятия в тренажерном, спортивном залах.

Санаторий занимается лечением и профилактикой проблем с дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также опорно-двигательного аппарата. В санатории можно получить консультацию и пройти обследование у конкретного врача-специалиста. В пансионате "Сосновая роща"  можно сдать клинические анализы, сделать функциональную диагностику- ЭКГ. Для лечения тут назначают: морские ванны, душ шарко, грязелечение и посещение природных соляных пещер. А для расслабления можно посетить SPA-комплекс с бассейнами. В целях лечения также используются специальные медицинские программы как для взрослых, так и для детей.
Лечебница гарантировано обеспечит вам незабываемый отдых и хорошие впечатления.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...